Вопрос юристу

Новости: Власть



Юрий Коков: «В работе госаппарата все должно быть четко, профессионально и понятно людям»
Временно исполняющий обязанности Главы КБР Юрий Коков провел встречи с членами Правительства и работниками Администрации Главы республики, в ходе которых обозначил задачи в сфере государственного управления. 

Поблагодарив Правительство за проделанную в уходящем году работу, Юрий Коков отметил, что по-прежнему остался нерешенным большой круг проблем, в связи с чем, по его мнению, потребуются консолидированные усилия всех органов власти для улучшения благосостояния жителей республики. «Людям важно почувствовать, что их жизнь меняется к лучшему», - подчеркнул врио Главы КБР. 

Позже, встречаясь уже с работниками Администрации Главы КБР, Юрий Коков напомнил об ответственности всех, кто находится на государственной службе: «В сфере государственного управления должны работать профессиональные и честные люди. От первого обстоятельства зависит эффективность власти, от второго – доверие к ней населения. Все мы призваны служить интересам государства и нашего народа. В работе госаппарата все должно быть четко, профессионально и прозрачно». 

По словам Юрия Кокова, структура правительства и госаппарата будет оптимизирована, исключены дублирующие функции. 

«Следует действовать продуманно, взвешенно и максимально эффективно, чтобы люди понимали, почему власть принимает те или иные решения. Главный критерий всех кадровых решений – профессионализм», - подчеркнул врио Главы республики. Юрий Коков поздравил коллег с наступающим Новым годом: «Я от всей души желаю вам, вашим семьям здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний. Пусть все изменения в вашей жизни происходят только к лучшему».

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

обмен доллары на биткоин
Все мы разные, а Родина одна
85 лет успеха!
Приглашаем в нашу электронную библиотеку «StavТифло»
Психологическое зеркало или как подружиться со своим отражением
Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Приглашаем в виртуальный экотур «Тайны Сенгилея»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Читатели библиотеки посетили краеведческий музей
Буктрейлер по рассказу А. Беляева "Хойти-Тойти"

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
29
30
1
2
3