Вопрос юристу

Новости: Власть



Параллельно Правительству в регионе теперь будет работать и Молодёжное правительство Ставропольского края

Об этом стало известно 29 марта на совещании членов Молодёжного правительства СК, одним из вопросов повестки дня которого было обсуждение структуры Молодёжного правительства.

Как сообщила корреспонденту sk-news.ru сотрудник пресс-службы комитета Ставропольского края по делам молодёжи Екатерина Жукова, утверждались кандидатуры на должности заместителей Председателя Молодёжного правительства. По результатам голосования были утверждены 6 министров: Рузанна Хаимова, Максим Саматов, Идрис Цуров, Алексей Пикалов, Денис Клюшин, Роман Кузнецов. 

Согласно утверждённой на данном совещании структуре, были сформированы направления деятельности, параллельные деятельности министерств и ведомств Правительства Ставропольского края, распределённые между всеми членами Молодёжного Правительства. 

В дискуссии по обсуждению регламента членами Молодёжного правительства Ставропольского края было принято решение доработать данный нормативный документ и представить его на утверждение на ближайшем заседании Молодёжного правительства в апреле.

В ходе рабочей встречи также был решён вопрос о выдвижении кандидата Куриленко Александра Ивановича, депутата Ставропольской городской Думы, в палату молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Ставропольского края. Большинством голосов молодёжные министры приняли решение о ходатайстве его кандидатуры Губернатору Ставрополья.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Ван ту слим
О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31