Вопрос юристу

Новости: Власть



Александр Хлопонин поздравил женщин Северного Кавказа с 8 Марта


Дорогие наши женщины!

Примите искренние поздравления с Международным женским днем - весенним праздником красоты, добра и любви!

В сердце любого из мужчин есть сокровенные женские образы – матери, жены, дочери, сестры. И сегодня мне хотелось бы сказать добрые слова обо всех вас - тех, кто собственными делами и помыслами поддерживают глубокие и многовековые семейные традиции. Тех, кто сохраняют российские семьи такими, какими они и должны быть – крепкими, надежными, теплыми.

Бесспорно, современный мир открывает перед женщиной все новые возможности для самореализации. Мы, мужчины, должны поддерживать этот процесс, создавая условия для работы женщин в системе государственной власти, в общественной и деловой жизни, в культуре и науке. При этом нельзя забывать, что представительницы прекрасной половины человечества нуждаются в нашей защите и внимании, зачастую и от нас зависит, будут ли они красивы, здоровы, счастливы в материнстве.

На Кавказе отношение к женщине особое. Вспомните нашего великого классика, Расула Гамзатова, который так много прекрасных стихов посвятил Женщине! Хочется присоединиться к поэту: «и снова, низко голову склоня, я эти руки женские целую»… 

От всей души желаю вам, дорогие женщины, чтобы слова любви и восхищения в ваш адрес всегда были такими же искренними и теплыми. Чтобы вы всегда чувствовали защищенность и надежность в нас, мужчинах.
Счастья и любви, здоровья и долголетия вам!

С уважением, Александр Хлопонин


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
В Инстаграме стартовал первый этап лонгмоба «Я читаю Достоевского»
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
29
30
31
1