Вопрос юристу

Новости: Власть



36 северокавказских инвестпроектов получат госгарантии на 76 млрд. рублей
За два неполных года, прошедших со времени принятия решения о выделении госгарантий инвесторам по программе развития Северного Кавказа, объем поручительства, полученного со стороны государства, составил всего 6 млрд. рублей из выделенных 100 млрд. Об этом вице-премьер правительства РФ, полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин рассказал на встрече с журналистами округа в Пятигорске 14 июня, - сообщает sk-news.ru.

«Отобрано 36 инвестпроектов из 700 поданных на рассмотрение, которые получат госгарантии на 76 млрд рублей», - сказал Хлопонин. Полпред считает, что сложности в получении госгарантий возникают не только потому, что качество проработки проектов недостаточное высоко.

«Механизм получения госгарантий очень сложный, не так много инвесторов могут предоставить 30 процентов залоговой массы, крайне отстает законодательная база. В отношении проектов госкомпании «Курорты Северного Кавказа» тормозом является еще и недооформленность границ особых экономических зон», - пояснил он. «Пуск этой программы – тяжелый труд в режиме «отверточной сборки», но процесс стартовал, в следующем году в округе уже будут строительные площадки», - пообещал полпред. Также он отметил, что программа в сроки укладывается. «Алгоритм отстроится, и дело пойдет. Я – оптимист», - заявил Хлопонин.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1