Вопрос юристу

Новости: Власть



Молодежная площадка СКИФ-2011 в Нальчике продвигает инновации
В Кабардино-Балкарии в рамках Второго Северо-Кавказского инновационного форума по инициативе Молодежного правительства КБР была организована работа Молодежной площадки СКИФ-2011.

Ее целью стало выявление наиболее эффективных программ поддержки молодежного предпринимательства, в том числе инновационного, а также популяризация инновационной деятельности в молодежной среде.

Приветствуя гостей и участников Первой Молодежной площадки Иван Гертер отметил, что молодые лучше приспособлены к внедрению инновационных проектов и технологий в различных сферах, являются сосредоточением принципиально новых знаний и идей, мобильны и полны сил для строительства своей жизни.

Председатель Молодежного правительства Залина Шокарова отметила, что география молодежной составляющей Северо-Кавказского инновационного форума представлена всеми субъектами СКФО из числа молодых предпринимателей, специалистов инновационных компаний, победителей и грантополучателей федеральных и региональных предпринимательских программ, лидеров молодежных организаций.

Секретарь Молодежного правительства Бэлла Абазова рассказала о специфике деятельности совещательного органа и основных результатах работы молодых управленцев, а министр финансов Молодежного правительства Амина Мишхожева выступила с обзором реализованных Молодежным правительством проектов  в сфере молодежного, в том числе инновационного предпринимательства. О проблеме коммерциализации инновационных разработок вузов рассказал Руководитель сообщества молодых предпринимателей Росси в РСО-Алания Азамат Гаглоев. Амина Омарова, преподаватель ДПУ (Дагестан) обобщила опыт работы молодежного бизнес-инкубатора. Хизир Оздоев, заместитель председателя Молодежного правительства Ингушетии и Хусейн Бельтиев, член молодежного Парламента Чеченской республики, рассуждали о перспективах развития молодежного предпринимательства в своих субъектах.

После выступлений у студентов и представителей молодежных организаций республики была возможность задать вопросы и получить на них подробные ответы от гостей-экспертов Молодежной площадки - заместителя Председателя Правительства КБР Казима Уянаева, заместителя министра экономического развития и торговли КБР Мурата Керефова, министра промышленности, связи и информатизации КБР Владимира Шипова, а также министра по делам молодежи КБР Султана Хажироко, сообщает sk-news.ru

По итогам работы Молодежной площадки подготовлен проект резолюции, в которой отражены рекомендации органам законодательной и исполнительной власти субъектов СКФО, представителям научного сообщества, а также предприятиям наукоемких отраслей по улучшению инновационной среды в части, касающейся молодежного предпринимательства.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

лучшие игры
Top rated Nutrition Guidance Completely From Professionals
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!
Состоялась подиум-дискуссия по теме «Профессия – массажист»
Примите участие в переписи населения!
Творческая встреча «Бесконечный поиск истины»
Приглашаем познакомиться с необычными книжными новинками для детей

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31