Вопрос юристу

Новости: Власть



Глава Владикавказа: В Северной Осетии 2% за ЛДПР — это много

Глава муниципального образования Владикавказа, председатель собрания представителей североосетинской столицы Белла Икоева «удивлена тем, как ЛДПР еще смогла набрать в Северной Осетии более 2% голосов после антикавказской риторики Владимира Жириновского». Как заявила Икоева, комментируя итоги выборов в Госдуму РФ, можно было ожидать, что ЛДПР вообще не получит голоса в Осетии.

«Результат, полученный ЛДПР в нашей республике, почти соответствует показателю выборов 2007 года. Это означает, что электорат партии не меняется, и за нее голосуют одни и те же избиратели», — отметила Икоева.

«Я перед выборами была в командировке в центральных областях страны и своими глазами видела агитационные плакаты лидера ЛДПР с антикавказской риторикой. На мой взгляд, пора уже дать правовую оценку его действиям», — сказала Икоева.

Как отметила собеседница агентства, на большее в РСО-Алания ЛДПР и не может рассчитывать. «Россия — многонациональная страна, все мы ее граждане, независимо от национальной принадлежности. На лозунгах «Россия — для русских», «Хватит кормить Кавказ» ЛДПР только будет терять своих сторонников. В масштабах страны наглядно это показали прошедшие выборы», — резюмировала глава Владикавказа.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Забор в Краснодаре заказать
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5