Вопрос юристу

Новости: Власть



В рабочем кабинете найден мертвым замглавы администрации президента КБР Сафраил Кучмазоков.

Заместитель главы администрации президента КБР Сафраил Кучмазоков, одновременно возглавлявший аппарат республиканского правительства, 30 сентября найден мертвым на рабочем месте, сообщил sk-news.ru источник в администрации главы КБР.

По предварительным данным, причиной смерти чиновника, ушедшего из жизни в возрасте 63 лет, мог стать сердечный приступ.

Кучмазоков работал министром архитектуры и строительства КБР, затем управляющим делами президента и правительства республики. С 1997 по 2005 год - вице-премьер правительства - управляющий делами президента и правительства КБР. С декабря 2010 года - заместитель руководителя администрации президента - руководитель аппарата правительства республики.

Во время болезни Валерия Кокова его считали одним из самых влиятельных политиков в республике. Осенью 2005 в связи со сменой власти он исчез с политической арены республики.
С. Кучмазоков окончил Бакинский индустриально-педагогический техникум, Ленинградский инженерно-экономический институт, с 1972 работал в Ленинграде: каменщик, мастер строительного участка, старший прораб, начальник ПМК, управляющий трестом, главный инженер, первый замначальника объединения «Леноблстрой». В 1989-1990 начальник «Мурманскгражданстроя», в 1990-1993 начальник «Каббалкгражданстроя». С 1993 - министр архитектуры и строительства КБР. В 1996-1997 управляющий делами президента и правительства КБР. В 1997-2005 вице-премьер правительства – управляющий делами президента и правительства. С 2006 не работал. Действительный член Российской академии инвестиций и экономического строительства.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Ручки и нажимные гарнитуры для ПВХ окон
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5