Вопрос юристу

Новости: Власть



Глава Северной Осетии провел заседание антинаркотической комиссии РСО-А
На заседании антинаркотической комиссии РСО-Алания, состоявшемся под председательством Главы республики Таймураза Мамсурова 28 сентября, были рассмотрены меры по предотвращению незаконного оборота на территории республики наркотического средства «маковая солома», маскируемого под семена кондитерского мака. Как прозвучало на заседании, за восемь месяцев 2011 года в республике выявлено 991 наркопреступление, из них 202 связаны со сбытом наркотических средств. В общей сложности из незаконного оборота изъято более 60 кг. различных наркотических средств. Выявлено участков произрастания дикорастущей конопли общей площадью 66,68 га — по всем фактам главам АМС были направлены соответствующие представления.

С 1 августа по 31 октября 2011 года проводится второй этап оперативно-профилактической операции «МАК-2011», направленной на перекрытие каналов поступления наркотических средств растительного происхождения.

Выслушав докладчиков, Глава Северной Осетии отметил, что борьба с наркотиками, которую правоохранительные органы ведут десятки лет, должна выйти на новый уровень. На заседании антинаркотической комиссии были также рассмотрены вопросы, связанные с состоянием и результатами профилактики наркомании среди студентов СОГУ, материально-техническим обеспечением наркологической службы министерства здравоохранения РСО-Алания, улучшением работы организаций, участвующих в реабилитации наркоманов, а также с необходимостью более полного освещения в СМИ деятельности реабилитационных центров.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31