Вопрос юристу

Новости: Власть



Представители ПАСЕ изучают проблемы беженцев в Северной Осетии

В Северной Осетии с официальным визитом находится делегация парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители международной организации прибыли в республику для ознакомления с положением беженцев в РСО-Алания.

Как сообщили в республиканском парламенте, гостей приняла спикер Лариса Хабицова, которая рассказала, что до сих пор на территории Северной Осетии остаются без жилья более 3200 семей вынужденных переселенцев осетинской национальности из внутренних районов Грузии, а также других бывших республик СССР. Председатель североосетинского парламента отметила, что без помощи федеральных властей невозможно обеспечить обездоленных людей жильем.

Касаясь ситуации, связанной с гражданами ингушской национальности, Хабицова отметила, что вопросы с их возвращением и обустройством практически решены.

Члены ПАСЕ пробудут в РСО-Алания несколько дней. За это время они побывают в местах компактного проживания беженцев, чтобы самим ознакомиться с условиями их жизни в полуразрушенных общежитиях и бывших животноводческих комплексах.

Напомним, что большая часть беженцев из Грузии, которые покинули свои дома в результате межнационального конфликта 90-х годов минувшего века, находятся на территории Пригородного района Северной Осетии. Многие из них не имеют работы.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31