Вопрос юристу

Новости: Происшествия



Чужую квартиру спалил на Ставрополье влезший в неё погреться бомж
Мужчина не мог найти в ночь на 6 апреля в селе Турксад места, где бы мог согреться.  Когда огнеборцы прибыли на пожар, огонь уже на два метра вырывался поверх крыши. Пожар начался в 5 часов утра воскресенья, 5 апреля. «Прохожие увидели огонь с улицы и разбудили соседей из примыкающей квартиры, – рассказал SK-NEWS.RU начальник ПЧ №130 ПАСС СК села Приозерское Левокумского района Магомед Разаков. – Жильцы той части дома, где случилось возгорание, уехали на время карантина в соседний Дагестан. Ночью дверь в их помещение взломал мужчина без определенного мета жительства и проник в чужое жилье. Чтобы согреться, он развёл костёр прямо на полу и уснул».

Почувствовав запах дыма, мужчина проснулся, попытался сам потушить огонь, но испугался и скрылся на другом конце села. Пламя тем временем уже грозило перебросом на соседское жильё.

Было подано два ствола, вскоре на помощь пассовцам прибыли пожарные-федералы. Вместе они успели отбить от огня вторую квартиру дома, ведь в ней проживает пожилая чета и у них приличные условия, установлены пластиковые окна, сделан ремонт. За время тушения они еще два раза ездили на дозаправку цистерны водой, так как практически до обеда пожарные проливали конструкции, потому что дерево и опилки вновь и вновь вспыхивали в разных местах.

В итоге брандмейстеры спасли жилую половину загоревшегося домовладения на сумму 400 тысяч рублей. А во временно нежилой части дома четыре комнаты полностью выгорели на площади 48 кв. метров. Виновника пожара тем же утром спящим на траве отыскали участковые уполномоченные полиции.

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Окна Люкс
Физическая охрана объектов
День России отметим вместе!
Наличие источника дохода для подачи заявления о приеме в гражданство РФ
Когда лицу без гражданства нужно подтверждать проживание и доходы
О цветах богини Ириды
Для участников «Специального факультета» прошел вебинар «Новые технологии и формы работы библиотек в онлайн – режиме»
Приглашаем на онлайн – занятие по развитию зрительного и слухового восприятия «Веселые котята»
Помощь волонтеров для лиц без гражданства
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5