Вопрос юристу

Новости: Происшествия



В Кабардино-Балкарской республике ликвидирован завод по производству коньячного спирта

Представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками Баксанского МОСП УФССП России по КБР и АО «Росспиртпром» демонтирована нелегальная площадка по производству коньячного спирта в г. Баксане, сообщили  SK-NEWS.RU в пресс-службе ведомства.


Факт незаконного производства коньячного спирта на незарегистрированном оборудовании был установлен в 2017 году в ходе контрольных мероприятий Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СКФО на территории ООО «Атлантис».

После длительных судебных разбирательств, организация осуществлявшая производство коньячного спирта признана виновной и привлечена к ответственности с назначением наказания в виде конфискации основного технологического оборудования, использовавшегося для незаконного производства коньячного спирта.

В настоящее время основное технологическое оборудование направлено на утилизацию путем термической и механической резки с последующей реализацией лома черных и цветных металлов, денежные средства от продажи которых будут направлены в бюджет Российской Федерации.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Библиографы Маяковки рекомендуют
Виртуальный сервер prohoster.info
«Брайль-Актив» провел первую рабочую встречу!
Специалисты библиотеки поделились опытом работы с пользователями с ОВЗ
Миграционный учет лиц без гражданства
Подтверждение постоянного проживания на территории РФ
Обучающую экскурсию провели в Маяковке
Тифло интерактив «Тактильные открытия»
Костин о ЕР: В нынешнем ресурсном состоянии мы можем говорить о бесконечности
Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР
Костин об идее представительства как ключевой для электорального поведения
Глава ФоРГО об итогах работы Госдумы VII созыва

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
26
27
28
29
30
1
2
3
4