Вопрос юристу

Новости: Происшествия



Последствия воспламенения газовоздушной смеси ликвидировали на Ставрополье

Неприятный инцидент, связанный с хлопком бытового газа, произошел утром 21 января в частном домовладении села Чернолесское Новоселицкого района. Обустроенная в летней кухне печка для отопления во время холодов была на запальнике и начала пропускать газ. Концентрация скопившегося голубого топлива достигла максимума, и внутри строения появилось пламя.

Сильный хлопок услышал живущий рядом мужчина, он сразу прибежал на место происшествия, к этому времени дымилась крыша летней кухни. Зато хозяйка дома не обратила внимания на подозрительный звук. В пожарную часть в полутора километрах от места пожара позвонил очевидец. Ударной волной от хлопка разворотило крыши здания и трубы печи. Хорошо, что на момент воспламенения хозяйка была в доме, а прибежавшие до приезда спасателей мужчины отключили поступающий в летнюю кухню газ и электричество.

В пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края» SK-NEWS.RU рассказали, что, подав ствол воды на загоревшиеся участки крыши на площади четыре квадратных метров, за считанные минуты потушили их. Для предупреждения дальнейшего возгорания разобрали покрытие здания и пролили утеплитель из соломы и камыша. Таким образом удалось спасти имущество сельчан.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Пособия для ЛБГ при рождении в России
Легализация в России лица без гражданства
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина
Переходим работать онлайн
Искусство – вслух. Тифлокомментирование открывает незрячим театр
Участвуем в межрегиональном фотоконкурсе #Буклук_2020
В Маяковке состоялся профессиональный диалог в режиме онлайн
Получение полиса ОМС и медицинской помощи лицу без гражданства
Подтверждение проживания и дохода на территории России
Лев Толстой на крымской земле
Три царства природы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3