Вопрос юристу

Новости: Происшествия



В Ставрополе волонтеры, которые собирают пожертвования на улице и в транспорте, могут быть мошенниками
Фото: Нетипичный Ставрополь

На улицах Ставрополя несовершеннолетние волонтеры собирают пожертвования на лечение детям от имени благотворительной организации, которая вызывает вопросы, сообщает  SK-NEWS.RU. Волонтеры, которые обычно заходят в транспорт, имеют при себе увесистую папку с документами, якобы подтверждающими благотворительный характер их действий, носят футболки с надписью Фонд «Россодействие».

Ровно год назад SK-NEWS.RU  уже писал об этом в материале Новый вид бизнеса «на сочувствии» процветает на улицах Ставрополя и не только, однако правоохранителям эта история оказалась не интересна по не очень понятным причинам. Думать о плохом, честно, не хочется.

Бдительные жителя Ставрополя также обратили на этих молодых людей внимание, и в нескольких пабликах города появилась ссылка на статью о расследовании, проведенном  Проектом по борьбе с мошенничеством в сфере НКО «Все вместе против мошенников». Расследование ведется в городе Тула, где волонтеры действуют по такой же схеме.
Активистам удалось попасть в офис  Фонда «Россодействие», где выяснилось, что деньги, которые собирают волонтеры, деваются не совсем понятно куда на этапе выемки этих денег из ящиков для пожертвований.



 Обращаем внимание ставропольчан на подобных «волонтеров». Подробности расследования читайте по ссылке: http://stop-obman.info/2017/08/20/fond-rossodeystvie/

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Купить документы
ФоРГО о Владимирове и его сопернике на грядущих губернаторских выборах
ФоРГО: Какими быть парламентским выборам в КЧР и КБР
Итоги реализации проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
В ФоРГО обсудят первые итоги избирательной кампании-2019
Константин Костин про несистемную оппозицию на выборах в Мосгордуму
Для чего «Единая Россия» вводит KPI
Константин Костин об основных задачах партии власти
Приглашаем присоединиться к акции «Читаем вместе о войне»!
Социальное сопровождение лиц пожилого возраста и инвалидов
Презентация озвученной книги Валентины Слядневой «Одолень-трава»
Защитникам обороны Кавказа посвящается…

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4