Вопрос юристу

Новости: Происшествия



В Ставрополе волонтеры, которые собирают пожертвования на улице и в транспорте, могут быть мошенниками
Фото: Нетипичный Ставрополь

На улицах Ставрополя несовершеннолетние волонтеры собирают пожертвования на лечение детям от имени благотворительной организации, которая вызывает вопросы, сообщает  SK-NEWS.RU. Волонтеры, которые обычно заходят в транспорт, имеют при себе увесистую папку с документами, якобы подтверждающими благотворительный характер их действий, носят футболки с надписью Фонд «Россодействие».

Ровно год назад SK-NEWS.RU  уже писал об этом в материале Новый вид бизнеса «на сочувствии» процветает на улицах Ставрополя и не только, однако правоохранителям эта история оказалась не интересна по не очень понятным причинам. Думать о плохом, честно, не хочется.

Бдительные жителя Ставрополя также обратили на этих молодых людей внимание, и в нескольких пабликах города появилась ссылка на статью о расследовании, проведенном  Проектом по борьбе с мошенничеством в сфере НКО «Все вместе против мошенников». Расследование ведется в городе Тула, где волонтеры действуют по такой же схеме.
Активистам удалось попасть в офис  Фонда «Россодействие», где выяснилось, что деньги, которые собирают волонтеры, деваются не совсем понятно куда на этапе выемки этих денег из ящиков для пожертвований.



 Обращаем внимание ставропольчан на подобных «волонтеров». Подробности расследования читайте по ссылке: http://stop-obman.info/2017/08/20/fond-rossodeystvie/

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
1