Вопрос юристу

Новости: Происшествия



Полпред губернатора Ставрополья на КМВ Александр Коробейников обнаружен мертвым с огнестрельной раной груди

Тело полномочного представителя губернатора Ставропольского края Александра Коробейникова обнаружено утром сегодня, 7 февраля с огнестрельным ранением груди во дворе частного дома в Ставрополе, где проживал чиновник, сообщает sk-news.ru со ссылкой на Следственное управление СКР по Ставропольскому краю.

 

"В среду утром во дворе частного дома в Ставрополе обнаружено тело проживавшего там полпреда с огнестрельным ранением груди. По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой следователями отдела проводится осмотр места происшествия", - сказано в сообщении.

 

Следователи выполняют комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Опрашиваются соседи, родственники и лица из круга общения погибшего.

 

По результатам будет принято процессуальное решение.

 

Официальным представителем губернатора края Александр Коробейников назначен в октябре 2015 года. Он курировал Минераловодский округ, города Лермонтов и Пятигорск.


Справочно: 

Александр Владимирович Коробейников родился  в селе Курсавка Андроповского района Ставропольского края 2 апреля 1953 года. 

Участвовал в операциях по освобождению заложников на Северном Кавказе, награжден орденом "За личное мужество".

С 1994 года - заместитель губернатора - председатель Совета безопасности Ставропольского края.

С 1996 года - заместитель председателя правительства Ставропольского края. 

С апреля 1999 года - полномочный представитель президента РФ в Ставропольском крае.

С 2000 года назначен первым заместителем полпреда президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО). Курировал вопросы, связанные с Северным Кавказом.

С января 2008 года - главный федеральный инспектор по Карачаево-Черкесской Республике. 

С сентября 2012 года - главный федеральный инспектор по Ставропольскому краю.

В 2013 году назначен министром Ставрополья по восточным районам. 

В октябре 2015 года Александр Коробейников стал официальным представителем губернатора края. Курировал Минераловодский округ, города Лермонтов и Пятигорск.


 

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3