Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь





Ведение раздела осуществляется при поддержке гранта на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Проект «Горский очаг» рассказывает о кухне Северного Кавказа

Приложение, сайт, видео-уроки – так хранят и популяризируют рецепты горской кухни активисты «Горского очага», сообщает SK-NEWS.RU

Попробуй Кавказ на вкус! Именно с таким девизом, команда проекта «Горский Очаг», доказывает, что кухня Северного Кавказа настолько богата, что вполне может конкурировать  с любой мировой.

Более четырех тысяч подписчиков в группе проект только в одной социальной сети Вконтакте.  Группа ведется очень внимательно и с заботой о подписчиках   -  ссылки на приложение проекта, на сайт проекта, собраны книги с рецептами,  есть видео-уроки, а также есть глоссарий! для удобства пользователей.

Здесь можно найти рецепты традиционных кавказских блюд разных этнических групп, представленных в регионе.

Проект "Горский очаг" дважды стал победителем форума "Машук" в 2015 и 2016 годах. На сегодняшний день регулярно проходят  кулинарные мастер-классы, проект участвует в фестивалях, выставках, давая возможность всем желающим узнать северокавказскую кухню. Собрано более 500 рецептов разных народов Кавказа, и это даже не середина пути.

Самое главное в проекте, считают организаторы, это  то, что он создан силами студентов-волонтеров, желающих популяризировать национальную кулинарию.

Подробности: https://vk.com/gorskyi_ochag


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Вспоминали годы войны
Вспоминали годы войны
Как прошла акция «Дар души бескорыстной»
Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3