Вопрос юристу


Новости: Экономика





Ведение раздела осуществляется при поддержке гранта на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Уйти в облака за полцены или как государство поддерживает предпринимателей КБР

Малому и среднему бизнесу (МСП) предоставляется субсидия на программное обеспечение согласно постановлению Правительства от 28.06.2021 года №1031, напоминает SK-NEWS.RU

 

Представители МСП могут приобрести программные продукты для ведения учета в облаке со скидкой 50% до конца 2022 года.

В этой статье расскажем о том, как понять подходит ли ваша компания под условия получения субсидии, что можно автоматизировать, в чем плюсы работы в облаке, как и где можно протестировать сервис и приобрести.

Подходит ли ваша компания под субсидирование

Скидка представляется только компаниям, состоящим в специальном реестре МСП. Проверить, входит ли ваша компания в реестр, а также подать заявку на включение можно на сайте RSMP.nalog.ru.

Что можно автоматизировать в рамках программы

Для начала напомним, что необходимое условие работы в программах - это наличие интернета.

В состав продуктов, подлежащих субсидированию, входят программные продукты для управления малым бизнесом, в том числе и с учетом особенностей некоторых отраслей.

Обычно компании в первую очередь автоматизируют только бухгалтерский и налоговый учет, при этом не видят возможности, которые могут получить за счет автоматизации, например, бизнес-процессов.   Благодаря поддержке государства у предприятий МСП появился шанс повысить управляемость своего бизнеса в производстве, торговле, сфере услуг и других областях с помощью программ «1С» на льготных условиях.

Автоматизировать можно следующие бизнес-процессы: продажи (опт, розница, интернет-продажи), закупки, складской учет, производство, финансы, зарплата, анализ состояния компании, отчетность, документооборот и взаимоотношения с клиентами. Таким образом у предпринимателя появляется возможность видеть аналитику и влиять на рост производительности труда, сокращение издержек и снижение себестоимости, повышения качества работы с клиентами и много других возможностей, влияющих на рост эффективности бизнеса.

Важно отметить, что программы "1С:Предприятие" можно настраивать под бизнес-процессы любого, даже самого малого бизнеса, в том числе при работе в облаке, и функционал программы будет расти вместе с ростом бизнеса.

Из 37 наименований программных продуктов «1С» вы точно найдете, что подойдет именно для вашей компании.

Функционал облачных программ обладает теми же возможностями, что и коробочные версии всем известных учетных программ.

Если вы уже работаете с программами «1С» и являетесь компанией-субъектом малого или среднего предпринимательства, вы также можете перейти на работу в облачной версии «1С» по льготной цене или докупить другие решения.

В чем выгода использования облачных решений?

В отличие от коробочных решений, данные хранятся не на жестком диске вашего компьютера, а на защищенном сервере, при этом возможности программы те же. Выгода компаний - это экономия на ИТ-инфраструктуре, дорогих серверах и их обслуживании. При сегодняшних ценах на технику этот плюс становится еще существеннее.

Пользователи программ в облаке также выигрывают в том, что экономят время на установке, резервном копировании и обновлениях программы, эта задача выполняется автоматически или по запросу специалистами фирмы производителя. Не нужно отслеживать обновления или ждать специалиста, помнить про необходимость сохранить копию базы.

Актуальной также является возможность работать в любом месте с любого устройства, в том числе на смартфоне через браузер. Это дает как свободу и мобильность руководителю, так и безопасность сотрудников, когда нет возможности работать в офисе.

Что касается безопасности, то важно, что сервера на которых хранятся данных – российские, защищенные шифрованием и проверенные временем. Также преимуществом хранения баз на сервере «1С» - это сохранность базы в случае поломки, кражи или изъятия компьютера.

И это еще не все преимущества работы через интернет.

Как получить скидку и начать работать в сервисе

Перейдем к главному, если вы приняли решение работать в облаке и вам повезло, вы сможете получить скидку в 50%, то самый простой шаг, это обратиться к партнерам дистрибьютора «1С-ГЭНДАЛЬФ» в Кабардино-Балкарии.

Специалисты помогут вам определить подходите ли вы под льготы и подберут нужный продукт. Важным является то, что вы сможете убедиться в возможностях программ в течение 30 дней бесплатно и уже с полной уверенностью перейти на работу в современном и надежном сервисе.

Выбирайте для себя самое лучшее.

 

       

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Приглашаем познакомиться с нашей виртуальной галереей 3D-моделей!
В День славянской письменности и культуры Ольга Бори отметила свой юбилей в Маяковке!
К юбилею Яна Игнатьевича Бернарда
КБГУ подписал соглашение о сотрудничестве с Академией им. А. Л. Штиглица
Маяковка на крыльях приключений
Выезд за пределы РФ лица, получившего временное убежище
Полис ОМС и медпомощь для иностранных граждан
Жанна Марфина, ректор ЛГПУ: КБГУ в 2014 году первым протянул руку помощи вузам ЛНР и ДНР
Приглашаем на Библиосумерки-2022!
Топ-35 наиболее экономически эффективных регионов РФ – ФоРГО
КБГУ развивает экосистему молодежного технологического предпринимательства
«Игра в классику» со ставропольским автором Игорем Касько

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5