Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь





Ведение раздела осуществляется при поддержке гранта на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Пса Рокера мучили живодеры, а сейчас он ищет хозяев, живя в ставропольском приюте

Сначала думали, что пёс попал в капкан и лапу оторвал себе сам или капканом её оторвало. Но собаку скорее всего мучили.

Пострадавшего пса обнаружили в городе Лермонтов. Спасать его взялась девушка с грудным ребёнком. Уже после того, как Юлия собрала друзей и знакомых, пса поймали и на такси отправили в клинику Ставрополя, выяснилось что не капкан вызвал такие повреждения. Собаку скорее всего мучили.

У Рокера (так мы его назвали) вырезаны пальцы на правой передней лапе, уцелело только два. Левой лапы нет вовсе, она как будто отрезана по суставу.

Раны не свежие, он где-то уже отлежался и вышел к людям, когда боль утихла, а кровотечение было зализано. В клинике Рокеру удалили оборубок левой лапы, зачистили рану от пальцев на правой.

Надо ли говорить, что Рокер смертельно боялся людей. Он крупный пёс, почти овчарка по размеру, но при приближении человека он забивался в угол и писался. Что именно с ним произошло и чьих это рук дело нам никогда не узнать.

В приюте он долго привыкал, заново учился ходить, было неудобно и очень страшно.

За два года пребывания в приюте Рокер оттаял, дается в руки, в выгульный вольер сам выходит и заходит. Но как только видит поводок в руках, убегает, никаких прогулок на поводке, паника и дикий страх в глазах.. А в остальном ласковый, адекватный пёс.

Присмотритесь к Рокеру, неплохой пес. Есть недостатки, но кто из нас идеальный?

Приют для животных «Лучший друг», Ставрополь

Тел. 42-18-56, 8-928-316-39-65


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Бесплатная правовая помощь
На страничках проекта купить цветы с доставкой
Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!
Команды знатоков из Ставрополя и Ессентуков сразились в интеллектуальном турнире
Стартовала Всероссийская сетевая акция «Белая трость-2019»
Стартовала ежегодная краевая акция «Месячник «Белая трость-2019»
Великая Память Великой Победы
Притягательная тайна ставропольского детектива
Встреча в день мудрости, любви и уважения
Загадочный Ставрополь
Подведены итоги Всероссийского туристического онлайн диктанта

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3