Вопрос юристу

Новости: Общество





Ведение раздела осуществляется при поддержке гранта на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


В Ставрополе научились “создавать доступную среду”

15 октября Ставропольская краевая библиотека для слепых организовала межрегиональный образовательный слет "Учимся создавать доступную среду", который собрал участников из СКФО и ЮФО.

Волонтерское содружество КМВ - Благотворительный фонд “Ангел”, Волонтеры-медики, Волонтеры культуры, движение “Молодой экскурсовод”представили свой опыт в докладе "Опыт социального партнёрства в создании доступной среды. 

Командная работа очень важна для общего взаимодействия, участники получили стимул к новым проектам и нашли новых партнёров.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Прямой эфир с врачом терапевтом и эндокринологом высшей категории, врачом-диетологом, студенткой международного института «PreventAge» Ольгой Каталевской, работающей в клинике «ЭЛОСМЕД» в Кисловодске, срывался несколько раз, часть его и вовсе пропала, сожалеет SK-NEWS.RU.

Биохакинг – это улучшение себя, здоровья своего тела при помощи последних достижений науки, включая новые представления о питании и сложнейших биохимических процессах в нашем организме, рассказала SK-NEWS.RU нутрициолог Тома Мязина.

Человечество болеет, потому что толстеет. Увы и ах, но ожирение и диабет, сердечно-сосудистые, гипертония, онкология, деменция и ряд других хронических заболеваний связаны напрямую.

Стимиксы- это стимулирующие растения миксы (смеси) эффективных микроорганизмов. Тех самых, что живут в здоровых почвах и обеспечивают их плодородие. Вернее, должны жить. Потому как здоровых почв нынче поискать. Почти не осталось их. Разве что в тайге, - напоминает SK-NEWS.RU .

Сейчас, в сезон фруктов, особенно актуальна тема "диетических" свойств фруктозы, напоминает SK-NEWS.RU .

Гостем нашего клуба стала врач-терапевт и эндокринолог высшей категории, врач-диетолог, озонотерапевт, карбокситерапевт, студентка международного института «PreventAge» Ольга Каталевская (Кисловодск).

Много лет нам настойчиво рекомендовали избегать жирной еды. Неудивительно, что в начале пути мы можем сомневаться и опасаться в полезности питания с низким содержанием углеводов и обилием жира — оно же LCHF, отмечает SK-NEWS.RU .

Вышел новый эпизод подкаста с Василием Гаазовым
Android игры
Состоялся тренинг по профилактике летнего травматизма «Летняя пора»
Виртуальная экскурсия по экспозиции 3D-моделей военной техники «Автографы Победы»
Иммунитет на страже здоровья
Учет стажа в Узбекистане при назначении пенсии
Замена РВП при изменении фамилии
Вышел новый подкаст о познании как процессе постижения себя и мира
В библиотеке состоялась гурман-встреча
Как получить гражданство лицу без гражданства, длительно проживающему в РФ
Критерии для признания носителем русского языка
«Фактор Путина» как основа поддержки поправок в Конституцию

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей