Вопрос юристу



Ведение раздела осуществляется при поддержке гранта на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


До 4 марта продлится прием заявок на участие в IV Всероссийском конкурсе социокультурных проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Максимальный размер гранта - 700000 рублей.
Некоммерческие – не означает «работающие бесплатно», к тому же средства некоммерческим организациям нужны не только на оплату труда сотрудников. Деньги требуются также на аренду помещения, оплату труда привлеченных специалистов, приобретение оборудования.
Приобретая оборудование по гранту, помните, что закон РФ «О защите прав потребителей» действует только в отношении покупателей, являющихся физическими лицами, уточняет SK-NEWS.RU 
Министерство культуры Российской федерации собираются размещать информацию о всех грантах и конкурсах в области культуры и искусства на сайте https://grants.culture.ru/
Проект «Я думаю» - это просветительские семинары в Московской области для неравнодушной молодёжи. Прием заявок до 20 января 2019 г.  Дат семинаров несколько.



Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос


Защита от автоматического заполнения




Введите слово с картинки*:




Мы мечтаем о времени, когда добрые дела станут повседневной жизнью каждого.
Движение «Юнармии», под знаком добрых и важных дел!
Добровольчество рядом
Делайте мир счастливее! Дарите добро!
Добровольчество рядом
Осознанная помощь
ВОЛОНТЁРСТВО – СТИЛЬ ЖИЗНИ МОЛОДЫХ
Жизнь – Бумеранг
Крылья надежд
Елка Желаний
✨ЧЕТВЁРТАЯ ДАРИТ СЧАСТЬЕ✨
Добровольчество рядом

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3