Вопрос юристу



Ведение раздела осуществляется при поддержке гранта на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Фонд развития искусства «Илзе Лиепа» принимает заявки от танцоров при поддержке президентского гранта


Вопрос:

Благотворительный фонд содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа» объявляет о начале приема заявок на участие во всероссийском конкурсе в рамках Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная» при поддержке Фонда президентских грантов.

Ответ:

Благотворительный фонд содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа» объявляет о начале приема заявок на участие во всероссийском конкурсе в рамках Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная» при поддержке Фонда президентских грантов.

Конкурс «Весна священная» - это культурно-просветительский и образовательный проект, который опирается на богатые традиции балетной династии Лиепа, и направлен на поиск и поддержку одаренной танцующей молодежи и повышение уровня детского, юношеского и молодежного любительского танцевального творчества на территории РФ.

Среди основных задач проекта – вовлечение большого количества детей в танцевальное искусство, поиск талантов, участие в судьбе одарённых и трудоспособных детей, нуждающихся в помощи и профессиональной поддержке, а также обмен опытом, укрепление творческих связей между танцевальными коллективами различных направлений и уровней подготовки путем объединения их в единое образовательное и творческое пространство. 

Также в рамках проекта организаторы уделят особое внимание повышению квалификации руководителей коллективов, педагогов и хореографов, работающих в сфере детского и юношеского танцевального творчества. Такой всесторонний подход продиктован пониманием того, что работа с педагогом-руководителем является первым необходимым этапом на пути повышения уровня танцевального творчества.

Всероссийский конкурс в рамках Национальной премии «Весна освященная» пройдет в три этапа: заочный региональный этап, очный региональный этап и итоговый конкурс в г. Москве.

Заочный этап всероссийского конкурса состоится во всех округах Российской Федерации с 20 сентября 2019 г. по 31 октября 2019 г. Среди номинаций премии: «классический танец», «неоклассика» «народный танец», «народная стилизация», «современный танец», «малые формы (соло, дуэт, трио)».

Для отбора участников Конкурса будут организованы центры работы региональных экспертов в следующих городах:

Сибирский федеральный округ: Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Иркутск, Омск;

Дальневосточный федеральный округ: Владивосток, Хабаровск, Улан-Удэ, Иркутск, Южно-Сахалинск;

Северо-Западный федеральный округ: Санкт-Петербург, Петрозаводск, Архангельск, Мурманск, Псков,

Уральский федеральный округ: Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Мансийск, Челябинск, Курган;

Приволжский федеральный округ: Самара, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Пермь;

Центральный федеральный округ: Воронеж, Владимир, Тула, Тверь, Ярославль

Южный федеральный округ: Астрахань, Волгоград, Краснодар, Севастополь, Ростов;

Северо-Кавказский федеральный округ: Махачкала, Ставрополь, Грозный, Нальчик, Владикавказ;

Для участия в конкурсе необходимо представить в адрес оргкомитета в срок до 20 сентября 2019 г. заявку (заявку (подробности http://ilzeliepafund.ru/) и видео запись танцевального номера: ссылка на YouTube или другой интернет ресурс, или прикреплённый файл на электронную почту продолжительность не более 4 минут 30 секунд).

Заявки на Конкурс принимаются на электронную почту оргкомитета: vesnakonkurs@mail.ru с обязательным указанием в теме письма наименования федерального округа и ближайшего города, в котором организован центр работы региональных экспертов. Заявки, присланные без указания вышеперечисленных данных, будут рассматриваться в последнюю очередь.

Актуальная информация о сроках реализации этапов Всероссийского конкурса в рамках Национальной премии «Весна священная», Положение о Конкурсе, Положения этапов Конкурса, форма заявки и др. документы будет доступна на странице Конкурса vk.com/vesnakonkurs2020, официальном сайте БФ «Илзе Лиепа» - http://ilzeliepafund.ru/, сайтах партнеров и страницах Фонда в социальных сетях.


Возврат к списку



Задать вопрос

 
Представьтесь, пожалуйста*

Ваш вопрос


Защита от автоматического заполнения




Введите слово с картинки*:




«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»
Виртуальное путешествие в 3 D формате
Библиодесант Маяковки высадился в Невинномысской центральной городской библиотеке
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 3. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 2. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 1.
Бесплатная правовая помощь
Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!
Команды знатоков из Ставрополя и Ессентуков сразились в интеллектуальном турнире

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1