Вопрос юристу

Новости: Общество



Бизнес-акселератор "СтавБИТ" продолжает прием заявок от start up компаний

Ставропольские start up компании могут стать участниками программы акселерации до 31 августа 2018, сообщает SK-NEWS.RU

В отборе может принять участие любая start up компания даже если вы еще находитесь на этапе "Разработки идеи". Заявки принимаются вне зависимости от тематики проекта. В отборе могут участвовать как авторы проектов так и команды проектов. Возможна подача нескольких проектов для отбора одним участником. Участие в отборе это шанс для вас реализовать свою бизнес идею и в дальнейшем масштабировать её до уровня крупной компании.

Что такое акселерация?

Ускоренная 3-х месячная программа развития вашего бизнес проекта, в рамках которой вы:
- формируете команду своего проекта
- создаете пошаговый план реализации проекта
- получаете недостающие вам знания и компетенции
- получаете консультации от экспертов рынка
- выбираете и настраиваете каналы привлечения клиентов
- «упаковываете» свой проект для привлечения инвестиций

 Что входит в программу?

Программа акселерации включает несколько взаимосвязанных частей:
Трекинг - персонализированная часть программы, которая рассчитана на индивидуальную работу с наставником проекта. В рамках этой части программы за вашим проектом закрепляется один из наших экспертов, с которым вы прорабатываете ваш план роста и еженедельно сверяете достигнутые результаты проекта.

Консультационная часть программы – направлена на получение недостающих проекту компетенций в области создания и ведения start up бизнеса, работе с командой проекта, маркетинга проекта, а также привлечения венчурных инвестиций и работе с инвесторами.

Рабочая площадка акселератора - вы будете работать в удобном коворкинге, в центре Ставрополя обмениваясь опытом с другими командами и экспертами акселератора.

DEMODAY - лучшие проекты представляют свои результаты перед инвесторами и потенциальными партнёрами на организованном бизнес-акселератором мероприятии.

Все эти взаимосвязанные части программы создают максимально комфортные условия для ускорения и развития вашего бизнеса.

 Подробности: http://stavbit.ru/biznes-akselerator


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3