Вопрос юристу

Новости: Общество



Неделя детской книги открылась в Ставрополе

Это праздник, созданный детскими писателями для всех любителей волшебных сказок и повестей, романов и рассказов, стихов и считалок – словом, всех произведений для ребят и подростков. По традиции отмечается это мероприятие весной во время школьных каникул.

2019 год объявлен Годом театра в России, поэтому открытие Недели в СЦБС посвятили не только книгам, но и театру. Открытие Недели детской школы прошла в СОШ № 43 имени героя РФ В.Д. Нужного и гимназии № 24 имени генерал-лейтенанта юстиции М.Г. Ядрова.

Ребят приветствовала Королева Книга вместе с литературными героями Котом Ученым, Карлсоном, Пеппи Длинный чулок и гувернанткой мисс Эндрю. Они задавали вопросы по своим литературным произведениям, играли с детьми. Были показаны театральные мини сценки из произведений Астрид Линдгрен «Пеппи Длинный чулок», «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», Памелы Трэверс «Мэпи Поппинс», рассказали SK-NEWS.RU в Ставропольской центральной библиотечной системе.

В завершении праздника Королева Книга пригласила всех в библиотеку читать, на различные мероприятия и встречи в дни весенних каникул. Читайте книги, и вы откроете океаны знаний!


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Would Like To Learn To Play Football? Tips On this page!
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5