Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Тайга 8 – не лекарство, полипренолы – не волшебная палочка, НО…

Ключевые слова в отношении хвойного напитка Тайга 8 из зеленых иголок пихты не лечение, а реабилитация, восстановление, профилактика. Именно об этом рассказал в Инстаграм-интервью Сергею Шелудько научный эксперт компании "Солагифт" , практикующий медик с 36-летним стажем Владимир Трусов, пишет SK-NEWS.RU .


– На примере немецкой медицины мы знаем, как важна реабилитация. В России при всех успехах высокой медицины реабилитации практически нет. Брешь можно закрыть Тайгой 8, если знать о ее мощном профилактическом и реабилитирующем воздействии и иметь доступ к продукции томского завода.

Тайга 8 – это не только профилактика; тому, кто в состоянии предболезни продукт поможет перейти в статус здоровых; больным - быстрее и качественнее вылечиться. Тайга 8 нужна людям, которые пережили острые воспалительные состояния, операции, воздействие сильными, порой агрессивными препаратами, - рассказал эксперт.


В чем сила Тайги 8?

Сила Тайги 8 в триединстве извлекаемых из хвои веществ в одном флаконе. Это полипренолы – жизненно важные вещества, которые мы теряем с возрастом согласно механизму старения. Это клеточный сок пихты, извлеченный щадящим методом углекислотной экстракции без воздействия температуры и химреагентов. Это природная хлорофилл-каротиновая паста, выделенная из хвои еще до войны и спасшая немало жизней в блокадном Ленинграде.

Российские ученые – единственные в мире в 21 веке научились добывать из хвои ценнейшие полипренолы в промышленных масштабах, но и это лишь несколько десятков килограммов в год. Полипренолы в лабораторных условиях изучены давно, но не все врачи еще знают о них, сложно уследить за всеми научными достижениями в рутине повседневных забот.


Полипренолы - фактор деятельной жизни любой клетки любого органа человека. Молекулы с таким «пластмассовым» названием начали выделять в СПб и исследовали серьезно. Выяснилось, что полипренолы эффективны при онкопрофилактике, восстановлении клеток печени, влияют на иммунитет, центральную и периферическую нервную систему, кожу (создана линейка косметологической продукции).

В нашем организме они преобразуются в долихолы - совершенно универсальные биорегуляторы, работающие на уровне восстановления клеточной мембраны любых клеток: мозга, мышц, печени, эндокринных желез. Мембраны повреждаются и теряют долихолы при различных острых и хронических заболеваниях, на фоне повышенных нагрузок, стрессов и техногенных воздействий на организм человека. В результате нарушается функциональность клеток, тканей и органов. Эти деструктивные процессы - одна из главных причин разных патологий. Употребление полипренолов поддерживает иммунный статус клеток, обеспечивает восстановление и стабильность мембран, а также синтез белковых молекул. В частности, гликопротеинов. А это – строительные кирпичики практически для всех клеточных форм организма, в том числе гормонов, ферментов, коллагена, эластина.

 

В Тайге 8 чистота полипренолов неприлично высока – аж 85 процентов! Для сравнения: в фармакологическом препарате Ропрен (зарегистрирован в 2007г.)– 95 процентов, в других представленных на рынке продуктах – до 70%.

При этом Тайга 8 не БАД и не лекарство, а пищевой продукт, т.к. даже регистрация в виде БАД требует совсем другого уровня сертификации, регистрации, продаж и сопровождения.


Объединение в одном флаконе трех компонентов (запатентовано, как сибирский комплекс SibXP) за счет синергии дает такие эффекты, которые ни один БАД не вытягивает. Отзывы людей, принимающих Тайгу 8, впечатляют.

Комплекс SibXP можно сравнить с аварийно-ремонтной бригадой. Попав в организм, он устремляется в очаги поражения. А там уж...

Полипренолы, засучив рукава, стимулируют ферменты антиоксидантной защиты и усиливают собственные защитные силы организма.

Клеточный сок пихты словно граблями улавливает свободные радикалы за счет естественного мальтола хвои – мощнейшего антиоксиданта, натуральной защиты самой пихты, а не консерванта, который добавляют китайцы или западевропейцы.

Хлорофилл-каротиновая паста имеет дополнительные антиоксидантные и регенерирующие свойства и действует  на своем уровне.


Идет суммирование эффектов всех трех компонентов на всех трех уровнях защиты организма, поэтому воздействие SibXP гораздо выше, чем при приеме каждого компонента в отдельности. 


Что дает Тайга 8?

Это профилактика старения, иммуномодуляция, восстановление клеток от любых повреждающих факторов – гипоксия, химические или собственные токсины, воспаления. 

Оптимизируются эндокринная система, уровень холестерина, производство всех ферментов организма. 

Повышаются функциональные возможности печени. 

За счет гепатопротекторного эффекта снижается интоксикация. За счет антиоксидантного эффекта активируется утилизации токсичных метаболитов. За счет регенераторного эффекта ускоряется восстановление органов и тканей. За счет нейропротективного и ноотропного эффекта оптимизируется центральная регуляция метаболизма в клетках, растут показатели жизненной активности и качества жизни. Это доказано в ходе различных исследований.

- Очень серьезные перспективы в кардиологии. Завершено исследование при инфаркте миокарда – скоро будет публикация, получено 4 патента. Замечательные результаты в стоматологии, будем патентовать. В репродуктологии хорошие результаты, как у мужчин с низкой активностью половых клеток, так и у женщин с проблемами цикла. В лечебном режиме доказано серьезное влияние на инсульт у подопытных животных, - рассказал также Владимир Трусов.

По его словам, отмечено повышение иммунитета, психической и физической активности у воспитанников детсадов, получающих клеточный сок пихты. Тайга 8 действует гораздо более комплексно. Входящая в ее состав хлорофилл-каротиновая паста спасла тысячи детей в Ленинграде. Однако исследования по детям производителем не проводятся, т.к. это влечет очень серьезные разрешительные нагрузки. Но из опыта семей, где детям с проблемами ЦНС и ЗПР самостоятельно дают продукцию Тайга 8, известно, что восстанавливаются поврежденные нейроны, улучшается выработка дофаминов, растет двигательная и речевая активность. Но это – бытовой опыт.


Можно сочетать Тайгу 8 и лекарства?

Употребление Тайги 8 индивидуально, поскольку все мы разные. Есть усредненные рекомендации, но у кого-то результат ощущается сразу, а у кого-то кумулятивный эффект, кому-то надо пить ее несколькими курсами в год. Кому-то показано более длительное употребление.


- Продукт совместим с лекарствами, с БАДами примерно так же, как и яблочный сок. Собственно, Тайга8 – это современная еда, которая помогает преодолевать проблемы. Химиотерапевт из Казахстана Ассель Туманова на практике доказала, что Тайга 8 является серьезным онкопротектором, охранителем от цитостатиков, антибиотиков, и ни в какие конкурентные отношение с лекарствами не вступает. Это замечательный фон, который минимизирует воздействие химиопрепаратов и позволяет им воздействовать на организм в желаемом русле. Тайга помогает больным преодолеть токсические эффекты и не прерывать курс химии из-за недомоганий. Я часто для сопроводительной терапии в качестве онкопротектора рекомендую Тайга 8, она хорошо работает, особенно по восстановлению печени, - отметил доктор Трусов.


Самым ценным и дорогостоящим компонентом Тайги 8 являются полипренолы в приближенной к фармпрепарату «Ропрен» чистоте. Качественный, не из жмыха, клеточный сок пихты также не дешев. Эти компоненты, как и хлорофилл-каротиновую пасту можно приобрести в аптеке, но будет дороже. А уж совместить их воедино для проявления синергии – не получится. На поиски технологического решения у специалистов ушло около 4 лет. Ноухау защищено патентом.


Другое преимущество продукции Тайга 8 – комплексное воздействие на весь организм. Не нужно покупать несколько баночек продукции различной направленности – на нервную систему, на печень, на сердце, снижение холестерина, общеоздоровительную, что в сумме окажется дороже. Не нужно запоминать и выдерживать схему приема, а это в нашей суматошной жизни очень важно.

Узнать о Тайга8 в Телеграм можно здесь: http://t.me/Vilavi8bot?start=500593346

отзывы о применении Тайги собраны здесь: https://t.me/OpinionsTAYGA8

Интернет-магазин: https://639496.vilavi.com  

***

Трусов Владимир Борисович, выпусник Томского мединститута, 36 лет врачебной практики в СПб, Томске, Германии, Казахстане. С 2009 года – директор медицинского департамента ООО «Солагифт». Координирует клинические и доклинические исследования компонентов хвои. Один из создателей комплекса SibXP.

Сергей Шелудько, партнер дистибьюторской компании VILAVI о продукции Тайга 8.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Награду Российской Академии естественных наук (РАЕН) за разработку системы биологической защиты технического и столового винограда от милдью и оидиума получил генеральный директор НПО «Биоцентр» (г.Невинномысск) Александр Харченко, сообщает SK-NEWS.RU .

Человек хозяин на планете? Как бы не так! Настоящие хозяева голубого шарика под названием Земля - микроорганизмы. Они отвечают за содержание кислорода в атмосфере Земли больше, чем растения. Мало того, обитая в нашем организме, они командуют мозгом из уютной глубины кишечника. И это уже доказано. Мир еще ждут великие открытия, но часть из них уже показали, насколько велик потенциал микромира, отмечает SK-NEWS.RU .

Знакомьтесь: Мария Киреева — фотомодель с бионической ногой, журналист телекомпании «Россия-24» и мама двоих детей, в прошлом - мастер спорта по прыжкам на батуте, - рассказывает SK-NEWS.RU .

Наша зависимость от микробиоты гораздо выше, чем мы себе представляем. Ученые уже склоняются к мнению, что не микробы живут в нас, а мы живем среди них и подчиняемся их командам. Так, известный невролог Дэвид Перлмуттер в книге «Кишечник и мозг» рассказывает, что оптимальная масса тела зависит от соотношения двух групп бактерий, живущих в нашем кишечнике — Firmicutes и Bacteroidetes. У худых и полных людей оно разное, рассказывает SK-NEWS.RU .

28 февраля в библиотеке состоялся фольклорный праздник «Масленица-пышка на улицу вышла»
Экскурсия XXI века. Какая она?
«Универсальный мобильный помощник» спешит к молодежи
Познакомиться с миром на ощупь
Прошли комментированные чтения поэмы А. С. Пушкина «Руслан и Людмила»
100 лет со дня рождения русского писателя-фронтовика – Фёдора Александровича Абрамова
Заседание историко-краеведческого салона «Край судьбы моей»
Нотариальные действия: основные правила и порядок совершения
Прием в в школу ребенка лиц без гражданства
Отсутствие паспорта и прописки
Получение детского пособия матерью либо отцом
Получение российского гражданства при наличии высшего образования в России

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
22
24
1