Вопрос юристу

Новости: Спорт



“Кардо” соберет две тысячи деятелей уличной культуры в Ставрополе

В апреле во второй раз пройдет финал премии «КАРДО» -  единственной в мире премия за вклад в развитие уличной культуры, спорта и творчества.  В жюри эксперты из России, США, Австралии, Финляндии, Латвии, Казахстана, Польши, Великобритании, Мексики. 

Основная миссия премии — объединение различных проектов и направлений творчества, которые рождаются на улицах, поиск и поддержка талантов.

Среди номинаций - общественник года, танцор года, воркаутер года, медиамейкер года, предприниматель года, трейсер года, трикер года. Каждая номинация - отдельная площадка на финале конкурса-премии, где пройдут фестивали, соревнования, пресс-конференции, мастер-классы и баттлы. 

Две тысячи участников отберут эксперты из 20 тысяч заявок, поданных онлайн.

Фестиваль «КАРДО» пройдет на Владимирской площади 13-14 апреля. По итогам выберут победителя в каждой из номинаций. Общий призовой фонд составит 350 тысяч рублей. 

Кроме того, все победители получат призы от партнёров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела. 



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Поздравляем «выпускников» третьей группы слушателей Центра профессиональных компетенций «Доступ плюс»
За опытом в Тулу
Экскурс по краевому центру «Маршруты Победы»
СКОО "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ И СПОРТА" ЧС "Школа безопасности" в школе #18 Демино
Делимся опытом с коллегами
Достижения современной медицины в поддержку охраны зрения
Жизнь дана на добрые дела
Двойной старт состоялся
Незрячие и слабовидящие Ставрополья смогут воспользоваться новой услугой – «Тифлокомментирование»
Руководитель ФоРГО о роли регионального патриотизма
Руководитель ФоРГО о региональных конфликтах
Квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание в Российской Федерации

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2