Вопрос юристу

Новости: Спорт



«Уличный Оскар» из Ставрополя – КАРДО – представили в Санкт-Петербурге

«КАРДО – всероссийская премия для самых мощных из области уличных культур», – пишет один из участников встречи. Организаторы премии – команда из Ставрополя Offbeatsс их лидером Валентином Работенко.

В Санкт-Петербурге 1 февраля в Молодежном центре «Квадрат» состоялась очередная презентация (до этого была в Волгограде, Уфе, и т.д.). Валентин Работенко делится впечатлениями о встрече и благодарит:

«Всем друзьям и партнёрам, всем кто смог быть с нами в эти дни, и те, кто помогали организовать или следили онлайн. Мы постарались посетить максимум различных площадок: паркур парки, музеи, креативные пространства, лофты, кластеры, скейт парки; уличные и крытые. Встретились с сотнями ребят, пообщались и обсудили разные вопросы. Рад был каждому и всем, классно, что кроме проблем мы смогли говорить о будущем, о том как и что лучше сделать в настоящем.

На презентацию пришли лидеры уличных культур Санкт-Петербурга, среди которых были представители спортивных молодёжных объединений, творческие коллективы, спортсмены, представители власти и СМИ. В течение беседы обсуждались разные вопросы, посвящённые развитию уличного спорта и искусства, продвижению молодёжных инициатив и поддержке атлетов, занимающихся неолимпийскими видами спорта».

«КАРДО» – своего рода «Оскар» за вклад в будущее уличного искусства и спорта. В январе месяце к проекту уже подключились 57 субъекта Российской Федерации, а на экспертном уровне в оценку участников и их деятельности вовлечены 9 стран: Россия, США, Австралия, Финляндия, Латвия, Казахстан, Польша, Великобритания и Мексика.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

На Ставрополье родилось волонтерское инклюзивное движение
Жемчужина духовной сокровищницы
Мы благодарим
Дыхание лета
Провели диспут «Выборы Губернатора: ваш взгляд на кандидата»
Межрегиональный интеллектуальный он-лайн турнир «Ставрополье и Кубанский край: культурная палитра»
Вахта памяти «Без срока давности»
Мир вокруг таблицы Менделеева
Константин Костин о лидерах оппозиции в роли гамельнского крысолова
Приглашаем на мероприятия библиотеки в августе 2019!
Заседание Библиокафе «Ах, варенье – объеденье»!
«Пилигримы» прошлись по местам, где живет история

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
11
24
25
26
27
28
29
30
31
1