Вопрос юристу

Новости: Спорт



«Уличный Оскар» из Ставрополя – КАРДО – представили в Санкт-Петербурге

«КАРДО – всероссийская премия для самых мощных из области уличных культур», – пишет один из участников встречи. Организаторы премии – команда из Ставрополя Offbeatsс их лидером Валентином Работенко.

В Санкт-Петербурге 1 февраля в Молодежном центре «Квадрат» состоялась очередная презентация (до этого была в Волгограде, Уфе, и т.д.). Валентин Работенко делится впечатлениями о встрече и благодарит:

«Всем друзьям и партнёрам, всем кто смог быть с нами в эти дни, и те, кто помогали организовать или следили онлайн. Мы постарались посетить максимум различных площадок: паркур парки, музеи, креативные пространства, лофты, кластеры, скейт парки; уличные и крытые. Встретились с сотнями ребят, пообщались и обсудили разные вопросы. Рад был каждому и всем, классно, что кроме проблем мы смогли говорить о будущем, о том как и что лучше сделать в настоящем.

На презентацию пришли лидеры уличных культур Санкт-Петербурга, среди которых были представители спортивных молодёжных объединений, творческие коллективы, спортсмены, представители власти и СМИ. В течение беседы обсуждались разные вопросы, посвящённые развитию уличного спорта и искусства, продвижению молодёжных инициатив и поддержке атлетов, занимающихся неолимпийскими видами спорта».

«КАРДО» – своего рода «Оскар» за вклад в будущее уличного искусства и спорта. В январе месяце к проекту уже подключились 57 субъекта Российской Федерации, а на экспертном уровне в оценку участников и их деятельности вовлечены 9 стран: Россия, США, Австралия, Финляндия, Латвия, Казахстан, Польша, Великобритания и Мексика.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5