Вопрос юристу

Новости: PRO актив



С чего начиналась история Вашего Фонда или НКО - конкурс от портала «Открытые НКО»

За фондами стоят люди, которые посвятили свою жизнь добрым делам, их истории должны быть известны. Лучшие из них будут опубликованы в «Комсомольской правде».

Портал «Открытые НКО» приглашает руководителей и учредителей благотворительных фондов принять участие в Конкурсе добрых историй и поделиться своим личным опытом создания некоммерческих организаций.

Конкурс продлится до 30 сентября. По результатам будут выбраны и опубликованы в региональных отделениях изданиях «Комсомольская правда» три самые лучшие истории.

«Мы хотим, чтобы о благотворительности говорили в СМИ. Создание фонда для многих – это самое важное решение, дело жизни, и мы хотим об этом рассказать», — говорит руководитель проекта «Открытые НКО» Валерия Кибец.

Кто может стать участником конкурса:

учредители и руководители некоммерческих организаций, волонтерских движений

Какие истории принимаются:

интервью

статьи

журналистские материалы

рассказы о личном опыте

Какие истории не подойдут:

пресс и пост-релизы

событийные

аудиофайлы

тексты, которые уже были опубликованы в СМИ

описания проектов

Формат подачи материала:

— в теме письма укажите: «Добрая история сентябрь и название фонда»;

— текст в формате ворд (убедительная просьба указывать в тексте также название фонда и город, где происходят описываемые события);

— фото горизонтальные 3-5 штук.

Команда редакторов «Открытых НКО» поможет сделать материал качественным, подобрать лучшие фотографии. Все присланные на конкурс истории будут появляться в новостной ленте и в соцсетях.

Мы ждем ваши истории на schetkina@dobro.live


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

ссылка на гидру
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Работа юристов в период карантина не стоит на месте
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта
Милые коты - пушистики: отражение в искусстве

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31