Вопрос юристу

Новости: Общество



«Охоту за грязными головами» объявляют эко-активисты из Северо-Кавказского географического общества

Строительные компании и частники намеренно свозят мусор в леса и чистые зоны, чтобы не платить за полигоны, и не ездить далеко на свалки – ловите нарушителей на камеры. 

«Друзья, сегодня наши города и районы для отдыха массово загрязняют», пишут организаторы,- «То, что мы убрали вчера, уже сегодня засыпали грудой отходов и бытовым мусором.

Строительные компании и частники намеренно свозят мусор в леса и чистые зоны, чтобы не платить за полигоны, и не ездить далеко на свалки. Им плевать на всех… Но не плевать на деньги!!! Давайте сделаем так, чтобы мусорить стало не выгодно, давайте отчистим грязные головы.

Мы объявляем охоту за грязными головами.

Зафиксируйте на видео или фото номер автомобиля или самого водителя, который выгружает мусор в непредназначенном для этого месте. Опубликуйте с хэштегом #ГрязныеГоловы или пришлите нам в личку и на почту в описании к этому видео.

Все данные мы переправим в природоохранную прокуратуру. Этих людей накажут рублём. Взамен на вашу активность, СКГО будет дарить путевки и скидки в путешествия каждому.

Регионы и предприниматели, присоединяйтесь, давайте вместе простимулируем чистую позицию общества, снимите подобное обращение для вашей аудитории, предложите, что угодно взамен на #ГрязныеГоловы и спасите места, которые любите.

Чисто там – где не мусорят, сохраним страну для наших детей вместе! - Присылайте фото и видео в Инстаграм - @ armyanochka777 или на почту - armyanochkad@gmail.com


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Поздравляем «выпускников» третьей группы слушателей Центра профессиональных компетенций «Доступ плюс»
За опытом в Тулу
Экскурс по краевому центру «Маршруты Победы»
СКОО "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ И СПОРТА" ЧС "Школа безопасности" в школе #18 Демино
Делимся опытом с коллегами
Достижения современной медицины в поддержку охраны зрения
Жизнь дана на добрые дела
Двойной старт состоялся
Незрячие и слабовидящие Ставрополья смогут воспользоваться новой услугой – «Тифлокомментирование»
Руководитель ФоРГО о роли регионального патриотизма
Руководитель ФоРГО о региональных конфликтах
Квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание в Российской Федерации

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
26
27
28
29
30
31
1
2