Новости
Новости: Экономика

Впервые в истории компании «Россети Северный Кавказ» создан Объединенный Союз молодых специалистов. В него вошли представители Исполнительного Аппарата, а также всех филиалов и управляемых обществ в зоне операционной деятельности энергокомпании – всего порядка 160 человек.
Наиболее активные и неравнодушные энергетики Группы Компаний в возрасте до 35 лет объединились, чтобы активизировать мероприятия в области социальной и образовательной политики, а также разработать и внедрить комплекс новых программ в соответствии с инновационными тенденциями отрасли.
На состоявшемся первом заседании в Исполнительном Аппарате председателем Объединенного Союза единогласно избран Ислам Магомадов, руководитель Департамента по работе с персоналом и организационного проектирования «Россети Северный Кавказ». Заместителем председателя утвержден Алим Гызыев, главный специалист Департамента перспективного развития и технологического присоединения компании.
Необходимо отметить, что на базе некоторых филиалов и управляемых обществ уже функционируют территориальные ячейки молодых специалистов. Как подчеркнул Ислам Магомадов, лучшие региональные практики безусловно будут использованы в работе Объединенного Союза.
Как пояснил инициатор создания Объединенного Союза, избранный председатель Ислам Магомадов, ключевая идея площадки – это развитие и координация молодежных инициатив, поддержка самореализации сотрудников и их социальной активности.
«Содействие нравственному, профессиональному, интеллектуальному и физическому развитию молодых специалистов, помощь в адаптации молодых специалистов в трудовом коллективе, решении социальных проблем, профилактика негативных явлений в молодежной среде, воспитание молодых специалистов в духе патриотизма и уважения к другим народам – это важные направления в работе компании. Развитие энергетической отрасли - в руках неравнодушных и компетентных специалистов. Среди работников компании «Россети Северный Кавказ» немало достойных молодых представителей, способных сообща решать самые амбициозные задачи. А для этого необходимо неустанно развиваться самим, а также делиться навыками с потенциальными энергетиками завтрашнего дня. Именно поэтому одним из ключевых направлений деятельности нашего союза станет комплекс образовательных профориентационных мероприятий для школьников и студентов. Кроме того, в числе первоочередных – мероприятия, которые мы планируем провести во всех субъектах в рамках главного праздника Отечества - Дня Победы», - пояснил Ислам Магомадов.
В ближайших планах Союза реализация образовательного проекта «Энергетик под ключ» (создание пилотных энергетических классов для старшеклассников).
Кроме того, объединение молодежи «Россети Северный Кавказ» планирует проведение Межрегионального отраслевого форума «Высота», в котором смогут принять участие как специалисты компании, так и студенты профильных вузов.

Новости партнеров
Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.
Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.
Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.
В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.
Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.
Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).
Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.
Комментарии