Вопрос юристу

Новости: Экономика



У КПП «Казбеги – Верхний Ларс» на границе Грузии с Россией с 7 до 9 августа ограничили движение

Об этом говорится на сайте департамента автомобильных дорог Грузии. В пункте пропуска Верхний Ларс на североосетинском участке госграницы Военно-Грузинской дороги, соединяющей Россию со странами Закавказья, образовалась большая очередь автомобилей. Причина – ремонтные работы асфальтного покрытия в тоннеле на 94-м участке автомагистрали международного значения Мцхета – Степанцминда – Ларс, проводимые на территории соседней республики. В связи с эти три дня с 8 до 17 часов запрещается движение автотранспорта с прицепом и полуприцепом.

За сутки границу на въезд пересекло только 73 грузовых автомобиля при среднем показателе 200-400 большегрузов. Сейчас на границе двух государств скопилось около тысячи грузовых транспортных средств.

В пресс-службе Северо-Осетинской таможни SK-NEWS.RU рассказали, что, пересекая границу со стороны России, на нейтральной территории большегрузы попадают в пробку. Ситуацию осложняет то, что традиционно летом контрольно-пропускной пункт сильно загружен в сезон ввоза импортных фруктов и овощей и отпусков. КПП пункт функционирует круглосуточно, работа ведется в штатном режиме.

Таможенники просят принять во внимание ситуацию при планировании поездок, связанных с пересечением российско-грузинской границы.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

На Ставрополье родилось волонтерское инклюзивное движение
Жемчужина духовной сокровищницы
Мы благодарим
Дыхание лета
Провели диспут «Выборы Губернатора: ваш взгляд на кандидата»
Межрегиональный интеллектуальный он-лайн турнир «Ставрополье и Кубанский край: культурная палитра»
Вахта памяти «Без срока давности»
Мир вокруг таблицы Менделеева
Константин Костин о лидерах оппозиции в роли гамельнского крысолова
Приглашаем на мероприятия библиотеки в августе 2019!
Заседание Библиокафе «Ах, варенье – объеденье»!
«Пилигримы» прошлись по местам, где живет история

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
11
24
25
26
27
28
29
30
31
1