Вопрос юристу

Новости: Происшествия



Нелегальный спиртзавод демонтируют в РСО-Алании

Демонтаж основного технологического оборудования начался в ООО «Авиор» на территории РСО-Алания в с. Мичурино при содействии представителей МВД России и Федеральной службы судебных приставов, сообщили сегодня sk-news.ru в подразделении Росалкогольрегулирования по СКФО.


«Демонтированное оборудование будет вывезено для дальнейшей утилизации», - отметили в ведомстве.

Всего на территории нелегального спиртзавода арестованы 2 брагоректификационные установки состоящие из 9 спиртопроизводящих колонн, дефлегматоров, конденсаторов и емкостного оборудования, более 80 вертикальных емкостей различного объема, молотковые дробилки, емкости для приемки зерновых культур, а также смесители, теплообменники, мерники и агрегаты разваривания колонного типа.

Нелегальное производство этилового спирта в ООО «Авиор» мощностью более 12 тысяч дал в сутки было обнаружено в августе 2016 года в ходе совместных контрольных мероприятий Росалкогольрегулирования и ФСБ России.

После проведения подразделением Росалкогольрегулирования по СКФО административного расследования и длительных судебных разбирательств, судами всех инстанций включая Верховный суд Российской Федерации, ООО «Авиор» признано виновным в незаконном производстве этилового спирта.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31