Вопрос юристу

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

1 ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ

1.1. При регистрации на сайте www.sk-news.ru (далее - "Сайт") Пользователь предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) Автономной некоммерческой организации Информационно-ресурсный центр «Гражданское партнерство» (далее – Компания) , в целях исполнения Компанией и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Компания руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения в адрес Продавца по адресу: 355000, г.Ставрополь, ул.Тухачевского 28/9 208.

1.2.2. Если Пользователь желает удалить свою учетную запись на Сайте, Пользователь обращается к нам по адресу sk-news@mail.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Пользователя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Компанией.

1.3.1 Компания использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;

  • оценки и анализа работы Сайта;

1.3.2. Компания вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Компании, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Компании возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Компании рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Пользователя от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ И ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ КОМПАНИЕЙ

2.1. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Компанией третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Компания вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Компания получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.sk-news.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике Компании в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3 ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

3.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте www.sk-news.ru.

3.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Компании подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Компания вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.

Межрегиональный интеллектуальный он-лайн турнир «Ставрополье и Кубанский край: культурная палитра»
Вахта памяти «Без срока давности»
Мир вокруг таблицы Менделеева
Константин Костин о лидерах оппозиции в роли гамельнского крысолова
Приглашаем на мероприятия библиотеки в августе 2019!
Заседание Библиокафе «Ах, варенье – объеденье»!
«Пилигримы» прошлись по местам, где живет история
«Смотри на меня как на равного!»
Семейная круговерть
«Ход конём!»
Исторический интерактив «Путями Победы»
Константин Костин об итогах украинских выборов

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
11
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1