Вопрос юристу

Этно-музыканты со Ставрополья просят голосов в финале этнического фестиваля «Музыки мира»

ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ Ставрополья

Новости:



Этно-музыканты со Ставрополья просят голосов в финале этнического фестиваля «Музыки мира»

Это казачья команда ВИА-MULT «Живая традиция», Дмитрий Оспин и ансамбль «Лествица».

В четвертый раз мероприятие пройдет 10-11 августа в Шереметевском дворце – Музее музыки. На праздник на территории уникальной усадьбы XVIII века в самом центре Петербурга приедут лучшие этно-музыканты из Петербурга и Москвы, Тывы, Башкортостана, Карелии, других российских регионов и сопредельных стран.

Герои фестиваля исполняют традиционную музыку в этно-рок, этно-джазовом и этно-электронном звучании.

С 12 апреля до 31 мая проводится открытое голосование на отбор участников фестиваля. Проголосовать за обе ставропольские команды можно по ссылке. Для этого нужно вступить в группу «Этнический фестиваль «Музыки мира» и выбрать музыкантов в списке исполнителей.

В пресс-службе комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества SK-NEWS.RU рассказали, что команда ВИА-mult «Живая Традиция» – неутомимые собиратели и знатоки казачьего, украинского и русского фольклора Терской области и Ставропольской губернии, Юга России и Украины.

Музыканты известны многим жителям края, не раз были лауреатами и победителями фестивалей и конкурсов. В 2018 году они победили в 1-м открытом городском фестивале современной музыки «Тифлисские ворота».

Отчетные концерты «Живая традиция» дает в Доме культуры Ставрополя. Руководитель ансамбля Юрий Витковский рассказал, что коллектив прошел отборочный тур фестиваля,18 композиций представлены в социальной сети ВКонтакте и вошли в шорт-лист зрительского голосования.

Ставропольский край может прозвучать на фестивале «Музыки мира» как минимум на 1-м или 2-м месте!


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта
Милые коты - пушистики: отражение в искусстве
Благодарим волонтёров
В МАЯКовке рассказали о мире драматургии Генрика Ибсена
Музейные онлайн-прогулки
Обзор новинок детской литературы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
29
30
31