НКО
Новости: НКО Ставрополья

Ставропольский Союз менеджеров – это общественная организация Президентской программы подготовки управленческих кадров. Образована в 2001 году и нацелена на объединение выпускников Президентской программы для консолидации их усилий, направленных на реализацию совместных проектов. НПВПП «ССМ» активно участвует в жизни края.
Сотрудничает с правительством Ставропольского края, Региональной комиссией по подготовке управленческих кадров, министерством экономического развития и торговли края, Ставропольским ресурсным центром.
Миссия: через объединение и взаимодействие, поддержку и развитие деловых контактов между выпускниками Президентской программы способствовать их личностному совершенствованию и развитию экономических связей предприятий Ставропольского края.
Цели Ставропольского Союза менеджеров: содействие привлечению инвестиций в экономику края и совершенствование профессионального уровня членов Партнёрства в рамках краевых и федеральных проектов и программ, поиск и укрепление деловых связей с российскими и зарубежными партнёрами.
С декабря 2009 года Президентом Ставропольского Союза менеджеров является Светлана САСИНА – генеральный директор оценочной компании «Таис».
Организация активно ведёт благотворительную деятельность, первая акция «Тепло сердец», проведена в 2010 году. В планах – возрождение традиции меценатства и создание благотворительной организации, направленной на помощь ребятам из детских домов и медицинских учреждений, – сообщает sk-news.ru.
По словам Президента ССМ, любая общественная организация будет перспективной и полезной для её членов только при её многочисленности и сплочённости. Тогда все, принимающие участие в жизни Союза, будут испытывать чувство гордости за свою организацию. А для этого есть огромное желание, активность, интеллектуальный потенциал и, самое главное, большое количество – за 10 лет Президентскую Программу подготовки управленческих кадров в Ставропольском крае закончили около тысячи человек.
По вопросам вступления в ССМ можно обращаться по тел. 7 (8652) 37-23-13.
www.sum-stv.ru, e-mail: ssi555@yandex.ru
Новости партнеров
Алексей Фитисов помогает людям с ограниченными возможностями здоровья найти себя в жизни. Несмотря на то, что сам является инвалидом по зрению I группы, ведёт весьма активный образ жизни.
В сентябре Адыгейская республиканская общероссийская общественная организация инвалидов Всероссийского общества слепых отметила 20-летие образования. За плечами большой опыт работы, но представители организации всегда стремятся учиться чему новому, перенимать передовые методы общественной деятельности, подчеркивая, что в этом и есть залог успеха и продвижения к новым достижениям.
Союз инвалидов-колясочников республики Адыгея и дирекция Концертного зала "Нальмэс" реализовали в этом году уникальный творческий проект. В конце августа на сцене "Нальмэса" театральная студия "Per aspera…", участниками которой являются люди с ограниченными возможностями здоровья, представили на суд зрителей свою первую театральную постановку «Фрагмент жизни в рамке рампы».
Общественная организация Институт молодежных инициатив реализует в Кабардино-Балкарии молодежный проект «Куначество», поддержанный грантом президента РФ
В августе 2003 года был создан Комитет семей погибших военнослужащих в Чеченской Республике по РСО-Алании. В 2008 году - Комитет семей военнослужащих. Наконец, в июле 2011 года была создана Северо-Осетинская Региональная общественная организация по защите прав военнослужащих, членов их семей и семей погибших военнослужащих в локальных войнах и вооруженных конфликтах «Комитет Солдатских Матерей». Основной состав - родители погибших военнослужащих при прохождении воинской службы. В девизе организации заключен смысл создания организации и между тем смысл жизни членов организации - « Нет чужих судеб и детей – все дети наши».
В числе несомненных успехов Карачаево-Черкесского регионального отделения общественной организации «Союз журналистов России» в 2014 году - участие и победа в конкурсе Министерства труда и социального развития КЧР на получение финансовой поддержки из федерального бюджета на реализацию проекта «Социальная журналистика как инструмент развития гражданской активности населения Карачаево-Черкесской Республики».
Комментарии