НКО

7 ноября 2013

Северо-Осетинское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Объединение многодетных семей России»
НКО РСО-Алания

Северо-Осетинское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Объединение многодетных семей России»

Полное название: Северо-Осетинское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Объединение многодетных семей России»

Дата создания: 20 июня 2007

СОРО ООО «ОМС России» является общественным объединением, осуществляющим благотворительную деятельность за счет добровольных пожертвований юридических и физических лиц, социально-значимых проектов.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 12.01.96 N 7-ФЗ (ред. от 11.02.2013 с изменениями, вступившими в силу с 12.02.2013) "О НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"

«ОМС России» создавалась с целью оказания помощи многодетным семьям, как посредством экстренной адресной помощи, нуждающимся в этом, так и посредством реализации социальных проектов направленных на поддержку многодетных семей.

СОРО ООО «ОМС России» осуществляет единовременную материальную, благотворительную помощь семьям, оказавшимся в трудных жизненных условиях, многодетным малоимущим, неполным семьям.

Благодаря накопленному опыту, обмену информацией между регионами, наша организация активно развивается на общероссийском уровне, занимается решением проблем не только многодетных семей, но и социально-незащищенных слоев граждан.

Основным направлением работы организации является реализация благотворительных программ «Социальная поддержка многодетных семей», «Ты не одинок», «Спеши творить добро» «Скажи ДА жизни», в контакте с Администрацией Президента России.

Число многодетных семей в Северной Осетии составляет более 18 тысяч. Они различны по национальному составу и материальному положению. В ходе нашей работы мы убедились, что большая часть из них живет за чертой бедности.

Теги: 

Количество показов: 6149