Вопрос юристу

Новости: НКО КБР



Кабардино-Балкарское отделение Ассоциации молодых предпринимателей России

Учредительная конференция республиканского отделения Ассоциации молодых предпринимателей России (АМПР) прошла 20 июля 2011 года в бизнес-инкубаторе Нальчика, возглавил его главный редактор журнала «Регион 07» Руслан Гергоков.

«Ассоциация молодых предпринимателей России позволит объединить молодых предпринимателей в общественную структуру, привлечь к обсуждению проблем малого и среднего бизнеса», - сообщил Руслан Гергоков. Он также отметил роль ассоциации в воспитании социально ответственного бизнеса.

Общественная организация АМПР объединяет сегодня более 3000 молодых предпринимателей в возрасте до 35 лет в 57 регионах России. Руководитель рабочей группы АМПР по Северному Кавказу Ольга Куценко во время конференции с сожалением отметила, что горизонтальные связи между предпринимателями СКФО практически отсутствуют. Ожидается, что эту проблему решит ассоциация, региональные отделения которой успешно действуют в Северной Осетии-Алании и Ставропольском крае. В ближайшие месяцы к Северо-Осетинскому, Ставропольскому и Кабардино-Балкарскому отделениям прибавятся подразделения в Чеченской Республике, Ингушетии, Дагестане и Карачаево-Черкесии.

В учредительной конференции участвовали и.о. министра по делам молодежи и работе с общественными объединениями КБР Борис Паштов, директор Республиканского бизнес-инкубатора Анзор Ашхотов, председатель регионального отделения Торгово-промышленной палаты КБР Мэри Ашахметова, представители Минэкономразвития и торговли КБР.

Руслан Гергоков возглавил также комитет по молодежному предпринимательству при Торгово-промышленной палате КБР.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Алексей Фитисов помогает людям с ограниченными возможностями здоровья найти себя в жизни. Несмотря на то, что сам является инвалидом по зрению I группы, ведёт весьма активный образ жизни.

В сентябре Адыгейская республиканская общероссийская общественная организация инвалидов Всероссийского общества слепых отметила 20-летие образования. За плечами большой опыт работы, но представители организации всегда стремятся учиться чему новому, перенимать передовые методы общественной деятельности, подчеркивая, что в этом и есть залог успеха и продвижения к новым достижениям.

Союз инвалидов-колясочников республики Адыгея и дирекция Концертного зала "Нальмэс" реализовали в этом году уникальный творческий проект. В конце августа на сцене "Нальмэса" театральная студия "Per aspera…", участниками которой являются люди с ограниченными возможностями здоровья, представили на суд зрителей свою первую театральную постановку «Фрагмент жизни в рамке рампы».

Общественная организация Институт молодежных инициатив реализует в Кабардино-Балкарии молодежный проект «Куначество», поддержанный грантом президента РФ

В августе 2003 года был создан Комитет семей погибших военнослужащих в Чеченской Республике по РСО-Алании. В 2008 году - Комитет семей военнослужащих. Наконец, в июле 2011 года была создана Северо-Осетинская Региональная общественная организация по защите прав военнослужащих, членов их семей и семей погибших военнослужащих в локальных войнах и вооруженных конфликтах «Комитет Солдатских Матерей». Основной состав - родители погибших военнослужащих при прохождении воинской службы. В девизе организации заключен смысл создания организации и между тем смысл жизни членов организации - « Нет чужих судеб и детей – все дети наши».

В числе несомненных успехов Карачаево-Черкесского регионального отделения общественной организации «Союз журналистов России» в 2014 году  - участие и победа в конкурсе Министерства труда и социального развития КЧР на получение финансовой поддержки из федерального бюджета на реализацию проекта «Социальная журналистика как инструмент развития гражданской активности населения Карачаево-Черкесской Республики».

Be Knowledgeable With These Advice On Promoting Your Property In The Real Estate Industry
WiFi камера
В библиотеке состоялось заседание историко-краеведческого салона «Край судьбы моей»
В новом выпуске подкаста с Василием Гаазовым поговорим о стрессе
Права инвалидов в области охраны здоровья
Установление личности лица без гражданства
Документы, удостоверяющие личность ЛБГ
Примите участие в «Брайль-skills»!
Случайность или замысел?
На духовной волне: Маяковка пригласила на онлайн-чтения «Живое слово»
Говорим о доверии в новом выпуске подкаста с Василием Гаазовым
Собери макулатуру и вырасти «Твоё дерево»!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей