Вопрос юристу


Новости: Общество



Для беременных в жизненном кризисе на Ставрополье запускают новый проект

Край вошел в число пилотных регионов России, реализующих программу «Плюс один» с целью улучшения демографической ситуации. Роль в этом сыграет взаимодействие общественных организаций, учебных заведений медицинского профиля, органов госвласти и некоммерческого сектора.

Проект предполагает проведение комплексной работы с беременными женщинами, чтобы они искусственно не прерывали по своему желанию беременность. В ситуации репродуктивного выбора их поддержат. Реализация проекта позволит устранить часть социальных причин, приводящих к решению дам прервать беременность, в итоге снизит число абортов, рассказали SK-NEWS.RU в минздраве края.

Идет работа над созданием общероссийского портала «Плюс один» и региональной дорожной карты, единого номера горячей линии по консультированию кризисных беременных. В Ставрополе прошел круглый стол по вопросам реализации проекта, обсудили концепцию системной работы по формированию у женщин ответственного отношения к репродуктивному здоровью. При Общественном Совете по здравоохранению минздрава края решено создать рабочую группу, предложена трехступенчатая система психологической поддержки женщин перед выбором, уже помогают многодетным семьям.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Регистрация рождения ребенка
Основания для запрета въезда в РФ
Как рацион питания должен меняться в пожилом возрасте?
В увлекательное арома-путешествие пригласила Аллея для незрячих «Тропа здоровья»
Осуществление трудовой деятельности лиц, имеющих временное убежище
Как гражданину Украины обменять водительское удостоверение
Экскурсанты познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!
Открой мир – открой себя!
Читатели библиотеки «прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»
Размер и реквизиты для оплаты государственной пошлины при приеме в гражданство РФ
Пенсия по инвалидности гражданину Украины
«Маленький принц» отмечает 80-летний юбилей!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей