Вопрос юристу

Новости: Общество



Казаки Павловского районного казачьего общества призывают помочь попавшему в беду 22-летнему Андрею Мещерякову из Новопавловска

Его бабушка Татьяна Филиппова похоронила двух сыновей и сама воспитала внука-сироту, больше года назад он неудачно в озере нырнул головой вниз и не выплыл самостоятельно, сломав два шейных позвонка, в итоге инвалид первой группы. Чувствительность у парня сохранилась выше груди, держать ложку и хлеб он не может. Бабушка кормит его с ложки, как в раннем детстве, делает перевязки, меняет постель, усаживает на коляску и вывозит во двор. Андрей до травмы был очень активным, хорошо учился, освоил профессии газоэлектросварщика, водителя, слесаря, после колледжа хотел отслужить в армии.

Помочь Андрею могут медики главного государственного госпиталя Народной вооружённой полиции Китая, где успешно пересаживают стволовые клетки, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества. Врачи заверили, что большинство операций на пациентах с травмой спинного мозга эффективны, и Андрея можно вылечить. Но требуется на это почти 30 тысяч долларов или около двух миллионов рублей. Волонтеры в соцсетях распространяют информацию о сборе средств на операцию из группы помощи Андрею, которую уже ведут неравнодушные люди. Подробнее узнать о диагнозе, лечении, документации и оказании любой помощи Андрею Мещерякову можно в социальной сети ВКонтакте. А пока, как рассказывает атаман Владимир Роговой, казаки поддерживают молодого человека морально: навещают, общаются, ведь юношу порой охватывает отчаяние, что передать невозможно. Члены Новопавловского городского казачьего общества Анатолий Абакумов и Андрей Сладков

Постоянно привозят фрукты, дыни, арбузы, соки, чтобы чем-то порадовать парня, предложили транспортные услуги по доставке, если ему необходимо куда-то поехать. «Нельзя сдаваться, впадать в уныние. Не тот пропал, кто в беду попал, а тот, кто духом упал! Каждая наша встреча – это беседы на философские темы о жизни, вере в Бога, юмор и шутки», – говорит казак Абакумов. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Tips On How To Get ready Professional Dishes At Home
Вспоминали годы войны
Вспоминали годы войны
Как прошла акция «Дар души бескорыстной»
Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
25
26
27
28
1
2
3