Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Детокс Т8 Стоун: роль гуминовых и фульвовых кислот в восстановлении организма и активном долголетии

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в очищении и восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун. 


Применять его химик-биолог с медицинским образованием Лилия Шашкова (Санкт-Петербург) советует совместно с концентратом из хвои пихты Т8 Экстра или Т8 Бленд. Действуя совместно, они восстанавливают здоровье, не допускают до хронических недугов и продлевают жизнь.


«Такого универсального энтеросорбента широкого спектра, как Т8 Стоун еще не было», - подчеркивает биохимик.


Спектр гуминовых кислот в составе Т8 Стоун качественно очищает кишечник от всего токсичного, что разрушает клетки. Фульвовая кислота проводит внутрь клеток полезные вещества, витамины, минералы, а полипренолы из Т8 Экстра восстанавливают клетки. Наши органы получают тройной эффект: очищение, проводник активных веществ и восстановление.


Биодоступность активных веществ становится гораздо выше и восстановительные процессы идут быстрее. В связи с тем, что сырье, используемое при производстве продукции Т8 экологически чистое и не аллергенно, употреблять его можно всем – и детям, и пожилым. Дозу подбираем индивидуально, начиная с трети пипетки, а то и меньше. Процесс восстановления – длительный, может пойти через обострение, поэтому не нужно спешить, пусть организм перестроится постепенно. Положительная динамика на малых дозах видна примерно через 3-6 месяцев, тем не менее, нужно настроиться на более длительное, до года употребление продуктов Т8.


«Если начали с рекомендованных производителем доз и испытали дискомфорт – приостановите прием на 2-3 дня, а затем снизьте дозу или пейте Т8 Стоун через день. Подбирайте дозировку и длительность приема по своему состоянию», - отмечает Лилия Николаевна.


Гуминовая кислота – энтеросорбент

Чем же она отличается от активированного угля, голубой глины, энтеросгеля?


Глина и активированный уголь оседают на стенках ЖКТ. Вещества, которые сорбируются гуминовой кислотой, собираются в устойчивые конгломераты и выводятся, не нарушая ворсинки ЖКТ, а другие сорбенты слепляют их, мешая всасыванию питательных веществ. Это позволяет оздоровить не только ЖКТ, но и организм в целом. От здоровья кишечника зависит иммунитет и вообще все жизненные процессы. Общий иммунный ответ усиливается.


Гуминовая кислота не однородна, а содержит широкий спектр гуминовых кислот разной структуры. Именно поэтому спектр абсорбции столь широк: где-то аминокислоты работают, где-то минеральные вещества, витамины. Сорбируются не только токсины от погибших в клетках вирусов и бактерий, но и отравляющие вещества, которые поступают извне – радиоактивные элементы, тяжелые металлы, канцерогены из пищи. Все, что нас отравляет. Освобождая организм от отравляющих веществ (ОВ) помогаем ему восстановиться и положительно влияем на синтез органических веществ – белков и аминокислот.


Активное сорбирование помогает восстановить клеточные мембраны. Процесс окисления в клетках печени идет до конечных продуктов распада, поскольку гуминовые кислоты ускоряют биохимические процессы в клетках. Лучше протекают обменные, водные, липидные процессы, улучшается ионный обмен. Оптимизируется поступление в организм кислорода и вывод энергии. Воссоздаётся равновесие.


Гуминовые кислоты участвуют также в работе иммунной системы. Это позволяет защитить нас от болезней, замедлить процессы старения, улучшить качество здоровья. Они улучшают газообмен в тканях – вывод углекислого газа и поступление кислорода, улучшают работу ферментов, ускоряющих биохимические процессы. Помогают расщеплению пищи в ЖКТ.


На этом их славный послужной список не оканчивается. Гуминовые кислоты уничтожают патогенные бактерии и токсины, создают среду, где вирусы и бактерии не размножаются, улучшают процессы переваривания белка. Способствуют усвоению кальция и микроэлементов, которые в них содержатся. Участвуют в усвоении железа. Сорбируют до 95% радиоактивных элементов. Защищают ткани от повреждения вирусом. Хорошо сказываются на регенерации кожи.


Прием гуминовых кислот снижает метастатическую активность раковых клеток, снимает интоксикацию. Ускоряет разрушение вирусов и бактерий. При этом на поверхности ЖКТ образуется защитная пленка, защищающая нас от ОВ. Расстройства ЖКТ снижаются. Лучше работает ферментативная система, легкие и весь организм. Восстановительные процессы идут быстрее.


А еще они участвуют в процессе образования энергии митохондриями!


Эти природные соединения полностью выводятся и не имеют побочного действия. Они чистят организм и позволяют восстановить его жизненно важные функции. Их можно давать детям и беременным, пожилым людям, но важно начинать с малых доз, чтобы не вызвать нежелательных проявлений слишком активного очищения.

 

Фульвовая кислота – проводник полезных веществ 

Клеточная мембрана избирательна. Она не пропускает сложные молекулы. Из всего, что поступает в наш организм, клетками усваивается только 10%. А если клеточные мембраны нарушены, то еще меньше. Именно фульвовая кислота проводит внутрь клеток питательные вещества и компоненты Т8 Экстра, чтобы они усвоились.


В ее состав также входят минералы, витамины  и 20 аминокислот. Поскольку наш организм - электролит, фульвовая кислота регулирует электролитный баланс и процесс энергообразования в клетках, а также участвует в ускорении обменных процессов в организме.


Числится за ней также способность восстанавливать клеточные мембраны, улучшать процессы заживления и восстановления эластичности тканей. Это хорошо для людей, перенесших хирургическую операцию. Процесс регенерации тканей на Стоуне протекает быстрее.


Фульвовая кислота хорошо влияет на кожу. Она становится более гладкой, чистой и упругой, уходит сухость, быстрее идут восстановительные процессы. Препятствует развитию остеопороза и восстанавливает костные ткани.


Т8 Стоун тормозит процессы бесконтрольного деления клеток в организме, имеющие место при онкологии, потому что ионы фульвовой кислоты восстанавливают способность клеток к здоровому делению и росту. Это важно также для тех, у кого идут пока невидимые процессы. Согласитесь, действовать лучше профилактически, пока не дошло до беды. Боль возникает, когда уже край.


Фульвовая кислота связывает ОВ в устойчивые молекулы и не дает им проникнуть в клетки и накапливаться в тканях, облегчает работу печени и почек. Действует на патогенную флору кишечника и создает среду, губительную для размножения патогенов – сальмонеллы, грибков рода кандиды, золотистого и эпидермального стафилококка. Уничтожает микроорганизмы и при этом сохраняет баланс полезной микрофлоры кишечника. Укрепляет иммунитет.


Т8 Стоун – природное соединение, которое позволяет вывести все ОВ из организма. Восстановить ЖКТ, перистальтику, тонус кишечника, работу ферментов на его стенках. Защитить слизистую кишечника от ОВ. Улучшить работу ферментов, участвовать в восстановлении тканей. Т8 Стоун хороший помощник для органов, где происходят нарушения.


Дозировка Т8 Стоун

«Мы все - разные, - в который раз повторяет Лилия Николаевна. - Поэтому слушайте свой организм. Он привык к своим хроническим нарушениям, а тут надо перестраиваться. При больших дозах может пойти резкое улучшение. А восстановление часто идет через обострение. Чтобы человек не пугался, не говорил, что продукт плохой, тогда как он отличный, – нужно начинать с малых доз – с одной трети пипетки в день. Это одно нажатие на встроенную в колпачок флакона пипетку. Для особо чувствительных, для детей, пожилых вообще можно начинать с нескольких капель. За несколько дней организма освоится, потом дозу можно постепенно увеличить и подобрать комфортную для себя по самочувствию. Когда организм восстановится – можно увеличить дозу до рекомендуемой производителем».

Помним, что сорбенты нельзя пить все время, нужно давать почкам отдохнуть. Лилия Шашкова рекомендует схему: две недели совместного приема Т8 Стоун с Т8 Экстра. Они усиливают действие друг друга. Потом две недели - только Т8 Экстра. Затем опять совместный прием. И так не менее полугода, чтобы природные продукты успели проявить свое действие.

«Любые растительные препараты пьют 10-12 месяцев, чтобы получить устойчивые результаты. Но с учетом того, что долихолы выбывают со временем под воздействием экологии, стрессов, болезней, отравляющих веществ, Т8 Экстру, содержащую полипренолы, нужно и в дальнейшем периодически пропивать, чтобы восполнять дефицит полипренолов/ долихолов.

 

Т8 Стоун детям и онкобольным

Можно давать в любом возрасте. Противопоказаний не выявлено, но непонятно зачем это делать слишком рано, дети же не зашлакованы. Но если у ребенка случилось отравление или был прием антибиотиков, то небольшую дозу Т8 Стоун даже нужно дать. Начинают с одной капли на полстакана воды, постепенно увеличивая до 10. А с 5 лет можно давать половину взрослой дозы Стоуна.


И взрослые и дети пьют его не ранее чем через час после приема антибиотиков или других сильных препаратов (химиотерапия). Т8 Стоун выведет отработанные остатки токсичных лекарств и уничтоженных микроорганизмов.


Гуминовые кислоты хорошо сорбируют всякую дрянь и нормализуют перистальтику кишечника, восстанавливают ЖКТ и выработку ферментов, если имеются нарушения. Используйте Стоун, но наблюдайте за ребенком или больным. При избыточных реакциях – уменьшайте дозу, советует специалист. На малых дозах восстановление идет без обострений.

 

Т8 Стоун беременным

Беременность дает нагрузку на почки, а все, что связывают сорбенты – выводится через них. Поэтому нужно быть очень осторожными. Попробовать применение в малых дозах, через день, короткими курсами - неделю, две. Т8 Стоун помогает при интоксикации, защищает плод и маму от вирусов и инфекций, от поступающих извне отравляющих веществ (ОВ).


Собственно, если идут нарушения в почках – организм разгружается через кожу. Можно в малых дозах пробовать Т8 Стоун с Т8 Экстра, процессы восстановления позволят улучшить состояние органа, его функции, активность. Ни Т8 Стоун, ни Т8 Экстра не могут навредить. Надо подобрать свою дозу и постепенно восстановить органы.


И при воспалении почек Т8 Стоун лучше принимать, чем отказаться. Он уменьшает воспаление за счет абсорбции вирусов, запускает восстановительные процессы. Камни в почках – это нарушение солевого обмена. Т8 Стоун на них не влияет. Но вреда не нанесет. Он не закупоривает мочеточники, но поможет очистить организм от вредных веществ и разгрузит органы очищающей системы. Подагра – это нарушение работы почек и водно-солевого обмена.


Не влияет он и на подвижку камней в желчном. Если отделение желчи еще идет, Т8 Стоун сорбирует отравляющие вещества в ЖКТ и позволяет разгрузить клетки печени от вывода ОВ. Поможет в восстановлении работы печени, поджелудочной, почек. Каждый, кто более 5 лет принимал химические лекарственные препараты - схлопотал себе нарушения клеток печени и, как следствие, других органов, убеждена Лилия Николаевна. При любом заболевании идет потеря долихолов. И Т8 им в помощь!

 

Отвечая на вопросы слушателей, Лилия Шашкова пояснила, что ревматизм и болезни опорно-двигательной системы вызваны нарушениями водного и солевого обмена. Стоун восстанавливает водный, электролитный обмен. И его можно использовать при таких диагнозах.


На давление Стоун не влияет. Давление поднимается при почечной недостаточности, если не вся мочевая кислота с мочевиной выводится, а частично поступает в кровь, если жиры не дают мембране выбросить кровь вверх. А Стоун восстанавливает работу ферментов, обменные процессы, слизистые покровы, питание наших клеток.


При энцефалите показан Т8 Стоун. Он содержит кислоты, защищающие от вирусов и бактерий, и создает невыносимую среду для их размножения. Он улучшит общее состояние и в дальнейшем защитит от осложнений. Привыкания к нему нет. Но периодически нужно чистить организм.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Прямой эфир с врачом терапевтом и эндокринологом высшей категории, врачом-диетологом, студенткой международного института «PreventAge» Ольгой Каталевской, работающей в клинике «ЭЛОСМЕД» в Кисловодске, срывался несколько раз, часть его и вовсе пропала, сожалеет SK-NEWS.RU.

Биохакинг – это улучшение себя, здоровья своего тела при помощи последних достижений науки, включая новые представления о питании и сложнейших биохимических процессах в нашем организме, рассказала SK-NEWS.RU нутрициолог Тома Мязина.

Человечество болеет, потому что толстеет. Увы и ах, но ожирение и диабет, сердечно-сосудистые, гипертония, онкология, деменция и ряд других хронических заболеваний связаны напрямую.

Стимиксы- это стимулирующие растения миксы (смеси) эффективных микроорганизмов. Тех самых, что живут в здоровых почвах и обеспечивают их плодородие. Вернее, должны жить. Потому как здоровых почв нынче поискать. Почти не осталось их. Разве что в тайге, - напоминает SK-NEWS.RU .

Сейчас, в сезон фруктов, особенно актуальна тема "диетических" свойств фруктозы, напоминает SK-NEWS.RU .

Гостем нашего клуба стала врач-терапевт и эндокринолог высшей категории, врач-диетолог, озонотерапевт, карбокситерапевт, студентка международного института «PreventAge» Ольга Каталевская (Кисловодск).

Много лет нам настойчиво рекомендовали избегать жирной еды. Неудивительно, что в начале пути мы можем сомневаться и опасаться в полезности питания с низким содержанием углеводов и обилием жира — оно же LCHF, отмечает SK-NEWS.RU .

Вышел новый подкаст о познании как процессе постижения себя и мира
В библиотеке состоялась гурман-встреча
Как получить гражданство лицу без гражданства, длительно проживающему в РФ
Критерии для признания носителем русского языка
«Фактор Путина» как основа поддержки поправок в Конституцию
ФоРГО о высокой явке на голосовании по поправкам в Конституцию
Участвуем во всероссийском конкурсе видеороликов "Моё детство — война"
Вышел новый эпизод подкаста "Открой себя, познавая мир!"
Бессрочный вид на жительство
Основания для приема в гражданство в упрощенном порядке
Превращаем страх в ресурс: Как я создала ютуб-канал во время самоизоляции
Лица и личности в истории края

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей