Вопрос юристу


Новости: Вопрос недели



На Медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» обсуждают главные события страны

Послание президента Федеральному собранию обсудят сегодня участники Медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», который ежегодно проводит Общероссийский народный фронт, сообщает sk-news.ru.


Также будет организована работа профильных площадок, на которых журналисты обсудят вопросы и проблемы региональных печатных изданий, интернет-СМИ, телеканалов. Завтра, в заключительный день Медиафорума ОНФ, 2 марта, пройдет пленарное заседание на котором возможна встреча с лидером ОНФ, Президентом страны Владимиром Путиным.


В работе Медиафорума участвуют более 500 журналистов со всех регионов страны – лауреаты конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» и конкурса Союза журналистов России «Почему я иду на выборы». Среди них - блогеры, медиаменеджеры, главные редакторы и руководители СМИ. Приглашены также главы профильных министерств и ведомств.

 

Торжественное награждение лауреатов конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» прошло в первый день форума. В команду «акул пера и микрофона» вошли пять победителей конкурса «Правда и справедливость». Это Марина Чернышева (портал «Северо-Кавказские новости»), Лариса Павловская (газета «Петровские вести»), Алексей Рогачёв (информационно-аналитический портал «Кавказ сегодня»), Владимир Бондаренко (ГТРК «Ставрополье»), Антон Киевский (телекомпания «Свое ТВ») и три победителя конкурса «Почему я иду на выборы?»: Лейла Лайпанова, Юлия Юткина и Эдуард Мовсесян.

 

Среди награждаемых и представители СМИ Кабардино-Балкарии - репортер программы «Новости дня» ГКУ «КБР-Медиа» и корреспондент интернет издания «Кавполит» Фатима Тикаева.

 

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева подчеркнула, что Медиафорум ОНФ – это мощная площадка для региональных и местных СМИ, где журналисты со всей страны обмениваются опытом, получают возможность поднять важные для них темы на федеральном уровне. «Ключевые участники форума – это победители конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость». Это люди, которые своими статьями, видеорепортажами, постами в Интернете смогли опубличить проблему, не дали ее замолчать, а где-то и помогли решить. Результат этой работы – реальные перемены к лучшему, которые происходят в жизни простых людей».

 

Она отметила, что в этом году Медиафорум ОНФ впервые принимает самый западный регион России. «При этом мы не только расширили географию мероприятия, но и изменили программу в связи с выступлением Владимира Путина с посланием Федеральному собранию. Выступление президента будет транслироваться в ходе форума, и мы сразу обсудим его с социологами, политологами, другими экспертами. Это важное событие, которому мы уделим особое внимание. Фактически наш Медиафорум станет первой большой площадкой, на которой пройдет обсуждение этого стратегического документа», – заключила Ольга Тимофеева.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31