Вопрос юристу

Новости: Экономика



Старт активной фазы строительства курорта «Мамисон» обсудили председатель Совета директоров АО «КАВКАЗ.РФ» и глава Северной Осетии

Сергей Назаров и Сергей Меняйло на встрече 14 января также обсудили модель экономического развития региона и реализацию поручения Президента России Владимира по созданию в РСО-Алания индустриально-логистического парка.

В модели экономического развития республики, рассмотренной Правительством РФ, отражены перспективные для АПК, туризма, ЖКХ, транспорта и логистики. Северная Осетия – среди трех пилотных регионов, которым выделят дополнительные средства на устойчивое экономическое развитие предприятий энергетики и ЖКХ, сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе КАВКАЗ.РФ.

Перечень отобранных прорывных проектов возглавляет будущий курорт «Мамисон», строительство начнется в этом году. «Очевидно, что проект имеет высокий мультипликативный эффект – под него создадут современную коммунальную и дорожную инфраструктуру. В приоритетах и модернизация аэропорта «Владикавказ». Здесь также могут быть использованы инструменты финансирования единого института развития Кавказ.РФ под управлением Минэкономразвития», – отметил Сергей Назаров.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей