Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Дистанционный курс ораторского мастерства объединит молодых лидеров из 24 регионов России и 40 зарубежных стран

Участвовать в дистанционном курсе ораторского мастерства «ProОраторствоGLOBAL» выразили желание молодые лидеры из 24 регионов России и 40 стран ближнего и дальнего зарубежья, сообщили SK-NEWS.RU в оргкомитете курса. Срок приема заявок уже завершился.

Заявки прислали, в частности, общественники из таких экзотических стран, как Индия, Колумбия, Куала Лумпур, Куба, Ливан, Малайзия, Мексика, Монголия, Маврикий и Уганда, которые ранее не участвовали в проекте.

Участники, указавшие некорректные данные электронной почты, к сожалению, не получили приглашение к дальнейшему участию в проекте.

15 сентября организационный комитет уже выслал участникам материалы первого блока образовательного курса, а до 18 сентября им необходимо будет выполнить первые задания и сдать контрольно-измерительные материалы.

Первый образовательный блок состоит из просветительско-образовательных пособий и брошюр по ораторскому мастерству, секретам преодоления страха публичных выступлений, а также по основам переговорного процесса. 

Далее последует изучение 5 аудио уроков и видео курса из которых участники узнают об эффективных коммуникациях, как убеждать и преодолевать возражения, о подготовке выступления. Им также расскажут о «сниженной речи», работе с негативно настроенной аудиторией и личном брендинге.

Участникам предстоит как выполнение заданий для самоанализа, прохождение тестирования, так и публичные задания, которые наверняка для многих окажутся сложными и необходимо будет «преодолеть себя» чтобы добиться желаемого результата.

Однако, ТОП 30 участников чуть больше чем через месяц будет ждать уже очный интенсив, целью которого будет создание коммуникативной площадки для начинающих общественных деятелей, а также политических и дипломатических лидеров стран, имеющих необходимые навыки ораторского мастерства, чтобы успешно противодействовать современным вызовам и угрозам, акцентируя внимание на диалоге при решении современных конфликтных ситуаций

Подробнее о проекте вы можете узнать в его официальных аккаунтах:

в Вконтакте https://vk.com/prooratorstvo

в Instagram @ano_iskra

Разработанная программа предназначена только для участников заочного этапа проекта, а не для распространения и дублирования.


Международный проект «Искусство ведения переговоров, дебатов, публичных выступлений в мультикультурной среде» реализуется ставропольской АНО «Институт социально-креативного развития актива» с 2018 года при грантовой поддержке Фонда поддержки публичной дипломатии им.А.М.Горчакова.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!
Состоялась подиум-дискуссия по теме «Профессия – массажист»
Примите участие в переписи населения!
Творческая встреча «Бесконечный поиск истины»
Приглашаем познакомиться с необычными книжными новинками для детей

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31