Новости: PRO актив

Пять дней в Архызе пролетели, как один. Слет добровольцев Северного Кавказа Доброград-2021 завершился! Но публикации об участии в форуме еще будут делаться участниками отряда медиадобровольцев, обещает SK-NEWS.RU .
И дело не только в том, что Интернет-трафика в лагере «Архыз» в дни слета хронически не хватало на всех. Впечатления важно осмыслить, фото отсортировать, видео смонтировать.
Мероприятия форума не оставляли времени на черновую работу. Семинары по информационным технологиям и подготовке контента, где начинающие журналисты учились выражать свои мысли в Интернет-формате и монтировать видео, сменялись посещением образовательных площадок по социальному проектированию, бюджетированию, фандрайзингу. Работали альтернативные просветительские площадки, презентовались идеи и технологии. Живописные окрестности звали на фотосессии – красивые фото и видео нужны и важны для ведения аккаунтов.
Медиадобровольцы Ставрополья не только отработали журналистские навыки и умения с тренерами проекта "Медиадоброволец - содружество поколений" Мариной Чернышевой и Ольгой Мышеевой.
Посещая семинары опытных экспертов-общественников Валерия Митрофаненко, Ивана Скиперского, Романа Бачкова, Кирилла Стукалова, Алексея Шаповалова, они получили знания, которые помогут сотрудникам библиотек и представителям общественных организаций, составляющим костяк медиа-отряда, в работе, требующей проектных подходов.
Новый вид уличного спорта – увлекательную дыхательную атлетику Дуйбол презентовал на площадке «Территория сильных легких» медиадоброволец и автор уникальной технологии Николай Адащик. В игре нужно силой дыхания передвигать по замкнутому желобу теннисный шарик на скорость. Впервые в мире добровольцы попробовали провести турнир по дуйболу с завязанными глазами.
Зачёт! Развивающая и укрепляющая легкие игра доступна для слабовидящих! Представляете, как это важно в ковидные времена?
Напомним, проект "Медиадоброволец - содружество поколений" (руководитель Марина Чернышёва) реализует Информационно-ресурсный центр "Гражданское партнёрство" при поддержке Фонда президентских грантов,
#Доброград-2021 #Архыз # Дуйбол #медиадоброволец #Ставрополье Фонд_президентских_грантов
Новости партнеров
О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем
Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?
По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.
СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .
Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.
Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.
Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.
Комментарии