Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Студенты ПГУ стали победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов – 2018


На днях стали известны победители Всероссийского конкурса молодежных проектов от Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

По итогам заседания конкурсной комиссии из 7735 допущенных заявок победителями стали 1259, среди них 15 студентов Пятигорского государственного университета.

Победителями стали:

Аракелян Анита с проектом «Турнир по Арчери Таг».  Проект представляет собой проведение турнира по Арчери Тагу между студенческими спортивными клубами СКФО.

 Арустамян Лилия с проектом «Серия профориентационных тренингов «Это наш выбор». Серия тренингов направлена на помощь выпускникам в определении будущей сферы развития и приобретения универсальных компетенций, позволяющих успешно реализовать свою деятельность в любой профессии. Актуальность проекта заключается в уникальности содействия профессиональному самоопределению и актуализации ценности саморазвития у школьников КМВ.

 Березгова Рузана, Будаев Марат с проектом «Городской спортивный Арбат». Спортивный Арбат – это площадка с определенными спортивными играми, в данном случае национальные виды игр со всего мира. В спортивный Арбат  будут входить  станции,  в которых студенты и школьники г. Пятигорск  смогут показать и проверить свои навыки и спортивную подготовку.

 Гуцаев Азамат с проектом «Военно-спортивный лагерь для девушек «Патрида»». Проект представляет собой мероприятие, где девушек-студенток вузов РФ обучат основным военным дисциплинам, таким как рукопашный бой, стрельба из лука, стрельба из пневматического пистолета, метание ножей, оказание первой медицинской помощи, преодоление тропы разведчика и т.д.

 Киселева Лариса с проектом «Исторический бал». Проект «Исторический бал» направлен на решение проблемы сохранения национальных традиций, помогающих гражданам нашей страны более полно и глубоко освоить богатство отечественной культуры, а предполагает проведение красочного костюмированного бала в г. Пятигорске.

Козловский Владимир с проектом «Здоровое поколение». Данный проект направлен на повышение уровня физической активности людей всех возрастных категорий, вовлечение их в занятие спортом и ведение здорового образа жизни. Деятельность в рамках проекта положительным образом скажется на активности молодежи и населения Северо-Кавказского федерального округа.

 Лутова Ксения с проектом «Неделя детства». Проект поможет создать условия для комфортного времяпрепровождения школьников и студентов в специальных «комнатах детства», где они смогут отдохнуть от занятий, контрольных, уроков, экзаменов и сессии, таким образом, снизив уровень стресса в эти тяжелые дни.

Мамчуев Ислам с проектом «Здоровое поколение». Проект  направлен на повышение имиджа занятий физической культуры посредством съемки и распространения вирусных видеороликов, популяризации и повышения социального статуса именитых и титулованных спортсменов; будут также проведены культурно-массовые мероприятия в виде мастер-классов с именитыми спортсменами.

 Мхитарьян Григорий с проектом «Конференция TEDxPSLU». Конференции в стиле TED проводятся по всему миру, и на базе ПГУ подобные конференции проходили уже три раза. В этом году тематика конференции следует названию года, объявленного Президентом Годом Добровольца. Спикеры из разных регионов страны поделятся с аудиторией «идеями, достойными распространения».

 Охотникова Мария с проектом «Пятигорская международная Модель ООН». Модель ООН – интересная ролевая игра, в которой студенты и школьники со всей страны и из других государств, примеряя образ делегатов стран, заседают в комитетах с целью вынести общую резолюцию по повестке дня – той или иной проблеме, от решения которой зависит благосостояние общества всего мира.

Поточенко Руслан с проектом «Премия «Доброволец СКФО». Премия «Доброволец СКФО» – отличная возможность поощрить самых талантливых и активных волонтеров СКФО. Премия будет проходить в два этапа – заочный (документация и агитация) и очный (самопрезентация) по 6 номинациям: «Волонтеры Победы», «Спортивное волонтерство», «Социальное волонтерство», «Экологическое волонтерство», «Событийное волонтерство», «Волонтеры-медики».

 Ростованова Мадина с проектом «Образовательный проект для ССК СКФО». Проект предусматривает организацию и проведение комплекса образовательных мероприятий для активистов Студенческих спортивных клубов СКФО. 

 Таймасов Магомедшапи с проектом «Международный молодежный форум». Проект направлен на создание условий для самореализации представителей молодежи, поддержка молодежных сообществ (клубов по интересам) различных государств, их трансграничное взаимодействие через развитие инициативности и реализацию творческого потенциала молодежи, объединенных культурными ценностями толерантности.

 Темботова Алина с проектом «Центр психологической помощи». В настоящее время проблема зависимости молодежи и других социальных групп в употреблении психоактивных веществ стоит очень остро. Проект займется разработкой базовой модели работы с зависимыми и созависимыми людьми на территории Ставропольского края в рамках создания специализированного профилактического Центр психологической помощи.

Туниянц Маргарита с проектом «Я-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ». Реализация данного проекта станет новой формой поддержки предпринимательской активности региона, позволит овладеть необходимыми практическими навыками и знаниями для дальнейшей успешной деятельности, площадкой для профессиональной подготовки молодежи, а так же станет поддержкой гибких форм занятости молодых специалистов.

   


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6