Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Детям из горных сел Северной Осетии подарили праздник

«Рождественские снежинки» стали очередным мероприятием Северо- Осетинского республиканского отделения Общероссийской общественной организации «Объединение многодетных семей России», которое прошло в рамка проекта "От сердца к сердцу".

24 января 250 детишек вместе со своими мамами были приглашены на красочное представление, в ресторан «Яр». Мероприятие, поделенное на два потока, включало в себя небольшое застолье, развлекательную программу шоу-группы «Лизуньчик», а так же выступление трио «Фидан». Кроме того, все участники из рук Деда Мороза и Снегурочки получили подарки.

«На этот раз мы выбрали детей из многодетных и малоимущих семей, проживающих в горной местности. Эта категория, ввиду ее отдаленности от центра, как правило, бывает обделена соответствующим вниманием. Мы надеемся, что встречу нынешнего Нового года малыши и их родители запомнят надолго,- рассказывает руководитель организации Альбина Дзоблаева.

Чтобы праздник получился ярким и вкусным свою благотворительную лепту в него внес и директор трест - ресторанов «Кавказ» Ян Дзгоев.

Остается добавить, что «Рождественские снежинки» на этом не закончены, впереди раздача подарков в Моздоке, куда представители «Объединение многодетных семей России» выедут 29 декабря.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31