Вопрос юристу

Новости: Экономика



RSS

В больницу с травмами доставлены две пассажирки второй иномарки после ДТП в восемь часов утра 13 декабря.

Также для всех видов транспорта временно закрыли Военно-Грузинскую дорогу в РСО-Алания.

На автодороге «Астрахань – Элиста – Ставрополь» утром 5 декабря 53-летнему мужчине, управлявшему «Ладой Вестой», по всей видимости, стало плохо, и он выехал на встречную полосу.

Эту тему врио главы Кабардино-Балкарии вынес на совместное заседание постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка и Совета по экономической и общественной безопасности республики.

Вместе с автоинспекторами в Майском районе добровольцы угощали автомобилистов горячим чаем и сладостями.

На встрече в Федеральном дорожном агентстве 3 декабря озвучили планы ремонта дорог региональной сети на ближайшие шесть лет по программам дорожной деятельности субъектов Южного федерального (Астраханской области и Калмыкии) и Северо-Кавказского федерального округа (Ингушетии, Дагестана и Кабардино-Балкарии).

Самый свежий запрет на проезд всех видов транспорта по состоянию на полдень 30 ноября касается автодорог «Ставрополь – Изобильный – Красногвардейское», «Новопавловск – Курская – Моздок» в Кировском городском округе и «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск  –  Красногврадейское» в Шпаковском, Новоалександровском и Красногврдейском районах.

На территории Грузии не могут обеспечить безопасный проезд автотранспортных средств.

От полученных на месте происшествия травм скончался водитель «Калины», 45-летний житель Буденновского района Ставрополья, с серьезными переломами госпитализированы местные жители 28 и 54 лет – пассажиры «Лады».

Объезд дороги с половины восьмого вечера 27 ноября организован через населенный пункт Исламей.

Сегодня он работает сразу на двух маршрутах сбора твердых коммунальных отходов.

Дорожные предприятия республики перевели на усиленный режим работы, на сложных участках автодорог со спусками и подъемами дежурит эвакуационная техника.

Всего дорожные полицейские составили более 250 административных материалов о нарушении правил дорожного движения водителями пассажирского транспорта.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Кадры съемки случайного автомобилиста помогли привлечь к ответственности нарушителя.

Запрет на проезд транспорта ввели в 9.15 вторника 13 ноября до особого распоряжения на трассе А-161 «Владикавказ – Нижний Ларс – граница с Грузией».

Дама-водитель 74-х «Жигулей» выбрала небезопасную скорость движения при конкретных дорожных и метеоусловиях и перевернулась в автомобиле.

В столице Кабардино-Балкарии завершено строительство новой автодороги на месте бывшего двадцатого ходового железнодорожного пути.

Метеорологи с 11 по 14 ноября прогнозируют в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии осадки и усиление ветра местами до 20 м/с.


Обучаем по программе «Доступность объекта и услуг как фактор успешного организационного развития»
Встречаемся в кафе «Морковь»
Добровольчество вчера, сегодня, завтра.
ЧТО ТАКОЕ «ДОБРОВОЛЬЧЕСТВО»?
Приглашаем на встречу с Романом Нутрихиным!
Гуляй на святки без оглядки!
Приглашаем на мероприятия библиотеки в январе 2019 г.
Подведены итоги акции «Месячник «Белая трость-2018»
Для Вас открыты двери и сердца!
Приятное завершение Года добровольца
Мы мечтаем о времени, когда добрые дела станут повседневной жизнью каждого.
Движение «Юнармии», под знаком добрых и важных дел!

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3