Вопрос юристу

Новости: Экономика



Инспекции безопасности дорожного движения Северного Кавказа в этом году получат 748 патрульных автомобилей

В течение следующего года специальным автотранспортом на 100% будут обеспечены все субъекты СКФО. Также в следующем году начнется закупка приборов, позволяющих выявлять водителей, управляющих автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Эти мероприятия позволят пресекать нарушения и повышать эффективность работы. Об этом на совещании, посвященном реализации нацпроекта «Безопасные дороги» в Пятигорске, о котором сообщали «Северо-Кавказские новости» рассказал начальник ГИБДД УМВД России.

Генерал-лейтенант полиции Михаил Черников призвал участников к необходимости рассматривать все задачи нацпроекта через призму безопасности дорожного движения. «В первую очередь, все мероприятия и инженерная инфраструктура, входящие в проект «Дорожная сеть» программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги», направлены на минимизацию числа очагов аварийности и не допущения появления новых. В рамках нацпроекта поставлена задача снизить количество погибших в ДТП до 4 человек на 100 тысяч населения к 2024 году», – сказал он.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Подарок от РусГидро
Великие моменты доброты
Лайфхак-встреча «Этюды взаимопонимания»
Фестиваль ролевых чтений по Брайлю «Театр у микрофона»
Заочная экскурсия «Осетинка»
Эффективное планирование как фактор успешного организационного развития
Маяковка в городе искусств
К искусству через прикосновение
«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»
Виртуальное путешествие в 3 D формате

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей