Вопрос юристу

Новости: Экономика



От аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково до центра Москвы гости из Ставрополя смогут ездить по выгодным тарифам

Компания «Аэроэкспресс» с 12 апреля запускает специальные расценки для гостей столицы из Ставрополья: тарифы «Минераловодец» и «Три Минераловодца» рассчитаны на проезд от трёх аэропортов до сердца столицы и обратно по выгодной цене. Предложение актуально для тех, кто находится проездом в Москве. Стоимость билета для пассажира по тарифу «Минералводец» составит 425 рублей в одну сторону, что на 15% ниже стоимости покупки стандартного билета в кассе или билетопечатающем автомате, сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе «Аэроэкспресс». Тариф «Три Минералводца» рассчитан на проезд группы до трёх человек. Поездка в одну сторону для каждого пассажира обойдется всего в 250 рублей. Билеты по новым тарифам дают право на проезд по маршруту «аэропорт – город – аэропорт». Воспользоваться обратным билетом можно в течение 30 дней с момента первого прохода через турникет в аэропорту. Приобрести билеты по специальным тарифам можно в аэропортах Москвы у представителей компании «Аэроэкспресс» в зонах выдачи багажа с этого дня.

Исполнительный директор компании Валерий Федоров поделился: «Кто-то приезжает на экскурсию в Москву, кто-то – в командировку, для других это пересадочный пункт большого путешествия. Объединяет их одно – через небольшой промежуток времени пассажиры будут возвращаться домой. Специально для них мы разработали тарифы, включающие проезд из аэропорта и обратно. Они более выгодные, а возможность купить билет у мобильных кассиров позволяет сэкономить время». Напомним, «Аэроэкспресс» – один из самых быстрых и удобных способов попасть в центр Москвы без пробок. Поезда курсируют каждые полчаса по маршрутам Домодедово – Павелецкий вокзал – Домодедово, Шереметьево – Белорусский вокзал – Шереметьево и каждые 30-60 минут по маршруту Внуково – Киевский вокзал – Внуково. Средняя продолжительность поездки в одну сторону составялет 35-45 минут.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

«Величие картин в поэзии воспета…»
К 110-летию со дня рождения В.В. Скрипчинского - основателя Ставропольского ботанического сада
Первый выпуск слушателей Центра «Доступ плюс»
ООО «Алеф-ЭМ»
Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
26
27
28
29
30
31