Вопрос юристу

Новости: Экономика



Жительница КЧР пострадала, девушка из Дагестана погибла и ещё трое в больнице после ДТП с рейсовым автобусом из Кисловодска

Сон за рулем стал предварительной причиной дорожно-транспортного происшесвия с жертвами, случившегося 30 марта ранним утром в половине пятого в Минераловодском районе. По ФАД «Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды» совершал рейс автобус «Сетра», двигавшийся по маршруту «Махачкала – Кисловодск». В момент, когда 24-летний водитель, получивший права категории «Д» два года назад, в состоянии переутомления уснул за рулём, автобус ехад из Георгиевска по направлению в Зеленокумск. Неуправляемый автобус допустил выезд за пределы проезжей части и перевернулся в кювет с левой стороны дороги.

На месте происшествия от полученных травм погибла 38-летняя жительница республики Дагестан, сидевшая в салоне. Всего автобус перевозил 18 пассажиров. С травмами различной степени тяжести в ЦРБ Минераловодского района доставлены 21-летняя девушка и парни 22 и 23-лет – все жители республики Дагестан, а также 53-летняя жительница Карачаево-Черкесии.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю SK-NEWS.RU сообщили, что за последние 2 года молодой шофёр неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Его версия засыпания за рулём проверяется, также, как и то, были ли они пристегнуты в момент ДТП ремнями безопасности перевозившиеся в салоне люди. Руководитель следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Игорь Иванов поручил незамедлительно зарегистрировать сообщение о дорожно-транспортном происшествии на федеральной автодороге в районе Минераловодского городского округа и провести по нему тщательную проверку на предмет безопасности оказываемых услуг по пассажирским перевозкам. Процессуальное решение следователи примут после проведения всех необходимых проверочных мероприятий.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31