Вопрос юристу

Новости: Туризм



При поддержке фонда Тимченко на Ставрополье открываются новые сельские туристические маршруты

 27 сентября в историко-краеведческом музее села Татарка прошло итоговое мероприятие проекта «Лидерская сеть» «Родной край: известный и неизвестный».

Здесь состоялась презентация туристских маршрутов музейного визит-центра для журналистов, туроператоров, блогеров и лидеров мнений. Фотовыставка «Здесь Родины моей начало», второй грантовый документальный фильм «На южных границах России» и автобусно-пешеходные туры с молодыми экскурсоводами позволили совершить исторический экскурс и оценить первозданную красоту живописных мест Ставрополья. 

Маршруты проложены по территории Татарского сельсовета и  разработаны по карте-путеводителю:

  • арт-тур – по любимым местам заслуженного художника России П.М. Гречишкина, арт-резиденции скульптора, члена-корреспондента Российской академии художеств Г.П. Мясникова и видовым площадкам международного фестиваля «Гречишкинская весна»;

  • исторический – по жилым станицам Татарской и Верхнеегорлыкской Азово-Моздокской оборонительной линии, военным дорогам времен Гражданской войны и Великой Отечественной с фрагментами Армавиро-Туапсинской железной дороги;

  • религиозный – в мужской монастырь архиерейского подворья иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих радость»;

  • экологический  – по Татарскому лесу; 

  • этнографический – с мастер-классом по изготовлению сувениров из кожи с героями русских сказок – Марьей Искусницей и Данилой Мастером;

  • гастрономический – с традициями русского чаепития в мужском монастыре архиерейского подворья иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих радость» и дегустацией блюд  греческой кухни в кафе «Елисей» в хуторе Польском.

Еще в 2018 году проект «Лидерская сеть» историко-краеведческого музея села Татарка – филиала Ставропольского государственного историко-культурного и природно-ландшафтного музея-заповедника имени Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве стал победителем Всероссийского конкурса «Культурная мозаика: партнерская сеть» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6