Вопрос юристу


Новости: Туризм



Добровольчество в сфере гостеприимства развивают на КМВ

В преддверии весны на КМВ запускают "Марафон Добра, Здоровья и Гостеприимства" как старт большого проекта по развитию волонтерства в сфере гостеприимства.

 Это относительно новое в стране и очень актуальное для Кавказских Минеральных Вод и Ставропольского края направление волонтерства, инициаторами которого стало добровольческое сообщество регион, делится общественная организация "Креативный кластер". Идея создания таких волонтерских программ получила поддержку Аппарата Правительства Ставропольского края и Регионального штаба Общероссийского Народного Фронта.

Главная задача будущих руководителей проектных офисов и добровольческих центров гостеприимства, формирующихся в Пятигорске, Ессентуках и Кисловодске – научиться ценить и поддерживать стремление человека быть нужным, полезным, включённым в развитие своей территории. И конечно же, масштабировать Кавказское гостеприимство, организуя различные полезные активности, создавая позитивное настроение в местах туристского интереса, оказывая помощь гостям, туристам, отдыхающим, в том числе и в сфере сопровождения маломобильных граждан, социального туризма, ЗОЖ, инклюзии – ведь Ставропольский край – это федеральная здравница.

В рамках «Марафона Добра, Здоровья и Гостеприимства» в курортных парках начнут работу энерго-точки, где волонтеры покажут всем желающим простые физические упражнения, слабовидящие волонтеры Кисловодского медколледжа расскажут гостям города о терренкурных дорожках Национального парка как способах профилактики заболеваний, заработает «мобильная поликлиника».

Инклюзивный флешмоб «Открытые сердца» организуют в Ессентуках волонтеры культуры, а волонтеры-медики откроют "мобильный кабинета здоровья" и расскажут об истории Ессентукского курортного парка. И, конечно же, спорт - наше всё в любом возрасте, ждите массовую зарядку ЗОЖ 55+ (лечебная физкультура для всех, организаторы -"мобильные" волонтеры медики и волонтеры РСМ).


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

КБГУ отправил 1800 новых книг в ЛГПУ
В ФоРГО обсудили возможные сценарии ЕДГ-2022
В период летних каникул разгадываем «Загадки Маяковки»!
Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31